Ir al contenido principal

Frutas que curan

Día 05/06/2014 - 03.02h

Las cerezas te ayudan a combatir infecciones, el kiwi es beneficioso para superar la anemia, el albaricoque tiene propiedades antiinflamatorias... Estas son las bondades terapéuticas de las frutas más consumidas

Frutas que curan

La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda el consumo diario de 600 gramos de fruta y verdura por persona. Eso evitaría el 14% de las muertes por cáncer gastrointestinal, el 11% de las enfermedades cardiovasculares y el 9% de las muertes por infarto. Las bondades terapéuticas de las frutas se detallan en un libro que sale hoy a la venta: «Frutoterapia» (Ed. Paidós), una guía completapara conocer las propiedades que tienen muchos de estos alimentos y su poder para mejorar nuestro estado de salud. Se trata de una serie de recomendaciones ofrecidas por la doctora Montse Folch,miembro del cuerpo facultativo del Centro Médico Hospital Quirón Teknon.
Ella explica de forma general las bondades terapéuticas de las frutas en general, para entrar después en la particularidad de cada fruto:
1. Las frutas de temporada son la mejor prevención para combatir los trastornos más comunes de cada momento del año.
Ver mas...

Frutas que curan - ABC.es

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Salsas Madres y sus Derivados

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate