El bufé (Buffet) - Fichas de consumo: propuesta para la mejor planificación y administración de alimentos.
Gestion restaurantes.
Fichas de consumo: propuesta para la mejor planificación y administración de alimentos.
"El bufet constituye el servicio más costoso de Alimentos y Bebidas en los establecimientos hoteleros, debido a que se dificulta la buena planificación de la comida a elaborar y no se puede conocer con antelación los productos que serán consumidos por los clientes, por lo que la planificación de la oferta en este tipo de servicio debe basarse más en los per cápita/ la media de consumo por familia y producto y no sólo en el costo de estos.
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Fichas de consumo: propuesta para la mejor planificación y administración de alimentos.
"El bufet constituye el servicio más costoso de Alimentos y Bebidas en los establecimientos hoteleros, debido a que se dificulta la buena planificación de la comida a elaborar y no se puede conocer con antelación los productos que serán consumidos por los clientes, por lo que la planificación de la oferta en este tipo de servicio debe basarse más en los per cápita/ la media de consumo por familia y producto y no sólo en el costo de estos.
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