Lo mas importante de un restaurante...
1. Atencion eficiente, rapida y cordial.
2. Calidad de la comida.
3. Precios "razonables" en relacion con la competencia.
4. Presentacion y limpieza del personal y del establecimiento, especialmente los banos.
5. Ambiente alegre, sano, amistoso, con buena musica, adaptada al tipo de publico.
Estos serian los factores claves o primarios. Luego, hay que cuidar los infinitos detalles de una operacion tan compleja como la de los restaurantes.
Los factores claves tambien pueden cambiar con cada tipo de publico, poder adquisitivo, circunstancia, momento y lugar.
1. Atencion eficiente, rapida y cordial.
2. Calidad de la comida.
3. Precios "razonables" en relacion con la competencia.
4. Presentacion y limpieza del personal y del establecimiento, especialmente los banos.
5. Ambiente alegre, sano, amistoso, con buena musica, adaptada al tipo de publico.
Estos serian los factores claves o primarios. Luego, hay que cuidar los infinitos detalles de una operacion tan compleja como la de los restaurantes.
Los factores claves tambien pueden cambiar con cada tipo de publico, poder adquisitivo, circunstancia, momento y lugar.
Comentarios
Publicar un comentario