Ir al contenido principal

site:elpais.com/ "el taper" - (Tupperware)

Imagen de la noticia para site:elpais.com/ "el taper" de EL PAÍS

A tope con el táper

EL PAÍS-8 sep. 2015
La guía definitiva para no desanimarse a las primeras de cambio en la encomiable misión de comer bueno, sano y económico en el trabajo.
Imagen de la noticia para site:elpais.com/ "el taper" de EL PAÍS

Aló comidista: "¿Cuál es la mejor forma de limpiar los tápers?"

EL PAÍS-7 oct. 2016
... por lo que siempre es aconsejable que al terminar el lavado, se deje airear eltáper antes de introducir los alimentos, y si se guardan vacios, ...
Imagen de la noticia para site:elpais.com/ "el taper" de EL PAÍS

Paco Nadal: “No concibo viajar sin estar conectado a internet”

EL PAÍS-26 oct. 2016
Así lo exige un modus vivendi por el que en vez de ir a trabajar en metro y preparar el táper de comida, hace maletas y coge aviones para ...
Imagen de la noticia para site:elpais.com/ "el taper" de El País.com (España)

Aquí no se tira nada

El País.com (España)-11 nov. 2013
... -“o medio menú”, una nueva tendencia entre los restauradores que Gregorio Varela lama “cocina en miniatura”- o el táper traído desde casa.
Imagen de la noticia para site:elpais.com/ "el taper" de El País.com (España)

Directores y padres vetan la vuelta del táper a los colegios e institutos

El País.com (España)-24 sep. 2012
El táper escolar, ese viejo recurso ocasional que hace 40 años servía para ... al responsabilizar a los padres de llevar el táper a los colegios”.
Imagen de la noticia para site:elpais.com/ "el taper" de El País.com (España)

“Apple no tiene clientes, tiene fans, igual que Tupperware”

El País.com (España)-6 oct. 2012
En España, los pañuelos de papel son clínex y una tartera es un táper. Ninguna de las dos palabras existen en realidad. Son la adaptación ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold