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Alitas de pollo con miel y limón - Cookpad

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Alitas de pollo con miel y limón

Este es un plato muy fácil de hacer. Para cenas es ideal.
Niurka 

Ingredientes

2 raciones
  1. 1 kg alitas de pollo
  2. 3 limones
  3. 1 1/2 cdas pequeñas de miel
  4. Sal

Pasos

50 minutos
  1. Precalentamos el horno a 180º durante 8-10 min.
  2. Colocamos las alitas en una fuente de barro.
  3. Añadimos una pizca de sal. Reservamos.
  4. Exprimimos los limones y añadimos la miel (al gusto) al zumo de los limones; removemos.
  5. A continuación rociamos las alitas con unas cdas. de la mezcla del zumo de limón y la miel. Reservamos el zumo.
  6. Introducimos las alitas al horno en la zona media.
  7. Rociar y dar la vuelta a las alitas cada 15-20 min. durante 45-60 min.
  8. La salsa tiene que quedar muy espesa, como gelatinosa, que es lo que le hace especial al plato, ya que le da una acidez exquisita a la salsa.

    Ver en... 

    https://cookpad.com/es/recetas/101398-alitas-de-pollo-con-miel-y-limon 

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