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Mostrando entradas de septiembre, 2012

Franquicias - Jorge Arredondo y Carolina Fuentes nos orientan sobre las Franquicias como oportunidad de crecimiento empresarial.

La Franquicia, sus ventajas y elementos por GlobalNegocios & Estrategias

La Franquicia Venezolana "Pollo Graduado"

MICRO KEPÉN - Comida Rapida Saludable

Woods Staton el nuevo billonario colombiano que entra a la Forbes

El dueño de la franquicia de McDonalds para América Latina, en diálogo con María I. Rueda. Muchos colombianos nos sorprendimos al encontrar a un nuevo compatriota llamado Woods Staton, del que muy pocos han oído hablar, en la lista de billonarios de la revista 'Forbes', donde solo hay otros dos colombianos. Ahí solo aparecen quienes tienen un capital superior a mil millones de dólares. ¿Quién es usted? Hay que preguntárselo en primer lugar a mi esposa (risas). Pero puedo decirle que soy hijo de padre brasileño, de madre checa, y que nací en Medellín, Colombia. En la clínica Medellín, a dos cuadras del parque Berrío. Viví en Colombia hasta los 14 años. Aún mantengo casa en Colombia y con este país conservo raíces muy fuertes, e intento venir por lo menos ocho semanas cada año. Ver... Woods Staton el nuevo billonario colombiano que entra a la Forbes - Gente: Últimas Noticias de Famosos Colombianos e Internacionales - ELTIEMPO.COM

Los 5 ASPECTOS BASICOS para un negocio culinario exitoso

Preparaciones emblemáticas de la cocina venezolana por regiones

Región Central: Dto. Federal, Carabobo,  Aragua, Miranda,  Vargas y Yaracuy Platos: Casabe, tequeños, quimbibó  porteño, empanadas  con caraotas  negras, sopa de mute, polenta, pastel de pollo, escabeche,  olleta de gallo, chalupa. Dulcería: Jaleas (guayaba, membrillo y mango); ponqué,  dulces en almíbar,  islas flotantes, hojaldres,  cabello de ángel, dulce de toronja,                            de sidra,  conservita de leche, quesillo, torta de  guanábana, torta                            de coco con crema, torta de jojoto,  torta de queso, torta melosa,  merengón, Juan sabroso, panelitas de San Joaquín. Ver más… Más en Univision.com:  http://foro.univision.com/t5/Amigos-de-Caracas/Preparaciones-emblem%C3%A1ticas-de-la-cocina-venezolana-por-regiones/td-p/325002186#ixzz27skhPhE4 ☆Preparaciones emblemáticas de la cocina venezolana por regiones☆ - Univision Foro / Forum

Conoce a Lorena García

Lorena García -chef, dueña de restaurante y personalidad de los medios-, celebra la comida, los amigos y la familia, con una gran comida a la vez. Su crianza latina y personalidad carismática, impulsada por el amor a la vida -una pasión por la vida y el buen vivir-, han fomentado su popularidad en todo el mundo. Nos inspiró a ver la comida y la cocina de formas nuevas y significativas al lograr en sus recetas una fusión de influencias internacionales con los sabores latinos preferidos, y al prepara platos deliciosos y saludables que son sencillos y divertidos de crear. La chef Lorena García nació en Venezuela y se graduó en la reconocida Escuela de Artes Culinarias de Johnson & Wales University. Su estilo personal, vitalidad y enfoque único para cocinar la han llevado a las páginas de Cosmopolitan, Vogue, Kiplinger's, Entrepreneur y otras publicaciones nacionales. Lorena es la anfitriona de segmentos regulares de cocina en las redes de televisión Univisión y Telemundo. El pr

EL COCINERO FIEL #349 - SOPA DE CEBOLLA

Sopa de Cebolla Francesa

¡Qué buen chancho al palo! - Mistura 2012 - Perú

10.09.2012 - 08:04 AM LIMA.-  Pepe Warmy es uno de los cocineros de Mistura 2012 que dice está arrasando en el Campo de Marte. Y no es para menos, su chancho al palo de Huaral, se convierte día a día en una tradición. Las interminables colas de los visitantes que están mistureando, lo dice todo. Samuel Rivera fue al centro de lo que denomina un "infierno", ya que las brasas de leña que cocinan esta deliciosa comida, superan los 70 grados centígrados de temperatura. Ver video... ¡Qué buen chancho al palo! | willax.tv

Cochinillo Asado

Cochinillo en el Mesón de Cándido

CochinillodeSegovia.com »

PORTADA Una delicia El cuidado y esmero hace que el cochinillo sea uno de esos placeres únicos en la vida que merece la pena probar. Y no es solo la calidad del producto en sí­. Son las gentes de Segovia  que hacen de la experiencia de estar en nuestra ciudad algo para recordar La receta del Cochinillo  Cocinar un cochinillo no tiene más secreto que la materia prima de calidad que se puede encontrar en Segovia. Para cocinarlo deberemos tener un recipiente con un tamaño suficiente  para que podamos disponer el cochinillo en él  ya que el cochinillo debe estar abierto. Es deseable que el recipiente sea de barro, pero no es fundamental. [...] El Cochinillo  El eje fundamental de la cocina segoviana es sin duda el cochinillo y el plato que le ha dado gloria a ésta. El  alto aprecio que millones de comensales tienen por él se debe solamente  a una cosa : un producto único. La crianza del cochinillo se debe hacer  con leche materna  y sin comer otro alimento que no sea esa leche para que

EL COCHINILLO Y EL LECHAZO

España: Un bar por cada 167 habitantes

España está a la cabeza en número de establecimientos de restauración de toda Europa España es uno de los países con más establecimientos de restauración de Europa: hay un bar por cada 167 personas. Aunque la cifra ha bajado con la crisis, se trata de un dato, cuanto menos curioso, teniendo en cuenta que Alemania, Italia y Francia cuentan con mucha más población.  Así lo refleja el último Anuario Económico realizado por La Caixa referente a 2011, que detalla que existen un total de 279.243 bares y restaurantes en el país, el 3% menos que en el año anterior, cuando había contabilizados 287.820 locales. Andalucía, líder de la tabla Por comunidades autónomas, es Andalucía la que despunta. Se trata de la región que posee más locales de restauración, con 47.003 firmas de este tipo. Teniendo en cuenta los habitantes, por empadronado toca a 179 bares. Le sigue Catalunya, con 41.663 establecimientos, que salen a 180 por cabeza.  Madrid, también con mucha cultura del tapeo, posee un total d

Sopa o crema de auyama (calabaza) 5 minutos

Los templos de la Cocina Vasca

Objetivo Euskadi: Restaurantes con Estrellas Michelín

La Historia del Lomo Saltado

El restaurante del futuro

Paco Roncero ha diseñado en el Casino de Madrid un espacio en el que al comer intervienen todos los sentidos CARLOS MARIBONA  /  MADRID Día 17/08/2012 -  04.57h ¿Cómo será el restaurante del futuro? En un mundo tan cambiante resulta difícil predecirlo, pero seguramente no será muy diferente del espacio que el chef madrileño  Paco Roncero  ha puesto en marcha hace unas semanas en el  Casino de Madrid . Un lugar único en el que todos los sentidos participan en la comida. Un ejemplo. Ocho personas sentadas en banquetas altas en la única mesa. Los camareros sirven un plato de moluscos. Hasta aquí todo normal. Pero de pronto,  sobre la superficie de la mesa, aparecen proyectadas imágenes de un fondo marino con centenares de peces en movimiento . Al mismo tiempo, los comensales empiezan a escuchar el sonido de un mar bravío. En  el ambiente de la sala se percibe una intensa humedad . Y en las grandes pantallas que flanquean la sala se proyecta un

Autobús de 2 pisos transformado en restaurante

RESTAURANTE GOURMET MÓVIL - CITY TOUR QUITO

MyPlate - Gráfico que sustituye a la Pirámide Alimenticia - En Español

En Español Los Siguientes Materiales de MiPlato ESTAN DISPONIBLES en español. (Los materiales MyPlate siguientes están disponibles en español.) Folleto Para El Consumidor (consumidor folleto) -  A comer Para La Buena Salud  (Vamos a comer para la salud de la misma) Mini cartel MiPlato (MiPlato mini-póster) -  ? ¿Que heno en Su plato  (¿Qué hay en su plato?) "Impermeable" MiPlato (impermeable MiPlato) -  Impermeable Hoja para colorear MiPlato (hoja MiPlato colorear) -  MiPlato Gráficos de MiPlato (MyPlate gráficos) -  MiPlato PDF  y  PNG MiPlato La Serie Diez CONSEJOS de Educación en Nutrición (10 Tips de Nutrición Series Educación) La Serie Diez CONSEJOS de Educación en Nutrición offers a los Consumidores y Profesionales Información valiosa, Fácil de Seguir, En Un Formato apropiado para imprimir, hijo Perfectos párrafo ubicarlos en el refrigerador. ESTOS CONSEJOS las ideas e hijo sin Punto de Partida. USTED encontrará Una gran CANTIDAD de Sugerencias Que Florerias ay

Shake Shack, la hamburguesa perfecta

"En los restaurantes de Nueva York, además, se la prepara  Pat LaFrieda , uno de los proveedores de carne más reputados de Estados Unidos por su calidad, y utilizan una mezcla propietaria de piezas de vacuno de las que no sueltan prenda, pero que es tierna, jugosa y con gran sabor, todo en uno. Por si os pica la curiosidad, utilizan carne de raza Angus totalmente natural, sin hormonas ni antibióticos, con la que forman cachos de carne de unos 120 gramos (un cuarto de libra, vaya), que se cocina a la parrilla... " Y algunas de sus hamburguesas llevan su  ShackSauce , que es una mezcla de mayonesa, ketchup, mostaza y pepinillos picados que está muy, muy rica, y que de hecho yo suelo preparar en casa cuando hago hamburguesas..." "... Curiosidades Existe una aplicación para iPhone llamada  Shack HQ  que incluye los menús de todos los restaurantes, los contenidos del  Twitter oficial de Shake Shack , la lista de sabores semanales de frozen custard y lo que puede

Aceite de Oliva - El mejor aceite para freír

Torta helada - Pastel helado de mango

Información Básica Sobre el Cheesecake

Información Básica Sobre las Alas de Pollo

Sopa de Papas

Ordena una pizza desde un imán inalámbrico en tu refrigerador | Vuelo Digital

March 30, 2012   Tecnología   Leído 49 veces   Escribe tu comentario ¿Quién de ustedes no tiene un imán en su refrigerador que siempre utilizan para llamar a su pizzeria o restaurante favorito y ordenar comida? ¿Pero se imaginan ordenar una pizza con sólo tocar un imán? Más artículos sobre tecnología: 5 apps de iPad para doctores y estudiantes de medicina Samsung revela nueva tecnología “Smart Window” 5 gadgets ideales para periodistas presentados en el CES Lo primero que hacemos es buscar ese imán y ya sea que lo tomemos o nos aprendamos el número para después correr por el teléfono, marcar y ordenar. Pues un restaurante en Dubai llamado “ Red Tomato Italian ”, desarrolló un imán en forma de pizza para tu refrigerador, el cual con tan sólo el toque de tu dedo, ordenarás de inmediato una pizza sin necesidad de marcar o entrar a algún sitio Web para realizar tu orden. Este imán inalámbrico pega a tu refrigerador está conectado vía a Bluetooth a tu smartphone, el cual, al momento de

4 experiencias gourmet en aeropuertos internacionales

4 experiencias gourmet en aeropuertos internacionales La nueva tendencia: restaurantes de alta calidad que convierten a la espera en una terminal aérea, en una verdadera experiencia  La próxima vez que tu vuelo se retrase o tengas una conexión larga, prueba este tipo de comida. 4 experiencias gourmet en aeropuertos internacionales La nueva tendencia: restaurantes de alta calidad que convierten a la espera en una terminal aérea, en una verdadera experiencia culinaria. Ver... 4 experiencias gourmet en aeropuertos internacionales - Estilo de Vida - Alto Nivel

Sangría y piña colada (con y sin alcohol) por Denisse Oller

Ensalada de pollo y piña

Tacos de pescado por Denisse Oller

Alimentos y recomendaciones para diabéticos y no diabéticos

Alimentos y recomendaciones para diabéticos y no diabéticos Esta lista de alimentos fue seleccionada por su índice glicémico bajo y por poseer vitaminas y minerales como: calcio, potasio, magnesio, vitaminas A, C y D y fibra. Ver... Alimentos y recomendaciones para diabéticos y no diabéticos - Estilo de Vida - Alto Nivel Alimentos y recomendaciones para diabéticos y no diabéticos - Estilo de Vida - Alto Nivel

Tobacco Road, bar legendario de Miami, cumple 100 años

NÉSTOR PROVEYER ESPECIAL/ EL NUEVO HERALD Hace 100 años se fundó Tobacco Road, el bar más emblemático de Miami, bitácora de la vida de la ciudad donde sus historias convergen como en un filme de amor y acción. Es un bar místico, que cruzó los límites de la leyenda para convertirse en un ícono al que acuden con el mismo desenfado e interés príncipes y mendigos, famosos y desconocidos; es decir toda la fauna urbana que viene de lunes a sábado desde el mediodía hasta las 5 a.m. para rendir culto sabroso al Rey de los Bares de Miami. Oski González es más que el gerente del lugar, es su alma hecha música y acción, su memoria viva, y al respecto nos comenta que la nómina de los que han tocado aquí es de una realeza de “locura”. Va desde John Lee Hooker (clásico del blues), Dr. John, pasando por los inmortales George Clinton, Elvin Bishop, Big Poppa E junto a 1,000 leyendas más de todos los ritmos del mundo... Read more here: http://www.elnuevoherald.com/2012/09/21/1304981/100-anos-de-un-ic

Recetas, todas las recetas de cocina en Hogarutil

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