Región Central: Dto. Federal, Carabobo, Aragua, Miranda, Vargas y Yaracuy Platos: Casabe, tequeños, quimbibó porteño, empanadas con caraotas negras, sopa de mute, polenta, pastel de pollo, escabeche, olleta de gallo, chalupa. Dulcería: Jaleas (guayaba, membrillo y mango); ponqué, dulces en almíbar, islas flotantes, hojaldres, cabello de ángel, dulce de toronja, de sidra, conservita de leche, quesillo, torta de guanábana, torta de coco con crema, torta de jojoto, torta de queso, torta melosa, merengón, Juan sabroso, panelitas de San Joaquín. Ver más… Más en Univision.com: http://foro.univision.com/t5/Amigos-de-Caracas/Preparaciones-emblem%C3%A1ticas-de-la-cocina-venezolana-por-regiones/td-p/325002186#ixzz27skhPhE4 ☆Preparaciones emblemáticas de la cocina venezolana por regiones☆ - Univision Foro / Forum