Ir al contenido principal

Menú para cuatro por S/.8: aquí 89 opciones “ricas y nutritivas ...

elcomercio.pe/.../menu-cuatro-8-aqui-89-opcionesricas-nutritivas...

21 oct. 2011
El recetario “Come rico, come sano, como peruano” contiene propuestas que buscan reducir la anemia y la ...

Arte Exquisito Recetas de comidas caseras - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=jLzGNKZzwwA
13 may. 2015 - Subido por Arte Exquisito
Arte Exquisito Recetas de comidas caseras. Arte Exquisito ... Tres recetas baratas, ricas y sabrosas ...

"Comer Bien" con tips nutricionales y recetas exquisitas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=WTCoB5UcP1A

20 may. 2013 - Subido por VTV Noticias
Contrastes estrena "Comer Bien" con tips nutricionales y recetas exquisitas .... Tres recetas baratas, ricas y ...

Hígado encebollado / Recetas económicas - Paulina Cocina - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=4GvfMEBN0EM&vl=es...
4 may. 2016 - Subido por paulinacocina.net
... encebollado, recetas baratas, recetas economicas, comida economica, hígado, ... Hígado a la Italiana - Una ...

COCINA FACIL EL ALMUERZO - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ZOU33ZkbEtI
28 dic. 2013 - Subido por SUPER TUTORIALES X
UMMMMMMMMMMMM EXQUISITO... ... Tres recetas baratas, ricas y sabrosas - Duration: 5:31. La Central ...

Tutorial-Como hacer una comida ZABROSONGA, sencilla y rapida ...

https://www.youtube.com/watch?v=itmWQDPTIaY

18 oct. 2014 - Subido por videovariados7rajon
e aqui la comida mas exquisita y zukulemta que e encontrado en el bote de la basura, perfecta para navidad ...

Te apuesto +10 que te va a dar hambre ver mi post - Taringa!

www.taringa.net › Recetas y cocina
24 jun. 2015
El resultado de esta exquisita combinación se unta entre dos rodajas de pan francés con un poco de rúcula ...

COCINAR PARA ALGUIEN... - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=z_aeocnH210
7 may. 2014 - Subido por Alfredo Oropeza
Suscríbete a Chef Oropeza: http://bit.ly/1a8js4X Sigue a Chef Oropeza via twitter: http://twitter.com/chef_oropeza ...

Mi madre lleva más de 40 años cocinando esta comida super rica y ...

https://www.youtube.com/watch?v=mud3J1zZN9g
8 may. 2016 - Subido por Maylin Torres
https://www.facebook.com/Maylin-Torres-1332092040140006/ - Un sitio dedicado a la familia.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold