Trucos de cocina: Cómo hacer los rebozados más crujientes
La técnica del rebozado es de lo más sencilla. Solo hay que poner un poco de interés y recordar que cuando queramos rebozar algo, primero has de pasarlo por huevo batido y luego por iun poco de pan rallado. Pero además de estos dos ingredientes, para que los rebozados queden más crujientes, sigue estos pequeños trucos.
- Procura que antes de rebozar los alimentos, éstos estén secos, porque de esta forma el huevo se pegará mucho mejor.
- Para darle un toque especial a tus rebozados, mezcla el pan rallado con un poco de ajo en polvo y perejil picado.
- Para que las croquetas estén más crujientes, rebózalas una primera vez y deja que reposen rebozadas en la nevera un par de minutos, las sacas y las vuelves a rebozar.
- No es una mala opción para dar un toque más jugoso a tus rebozados, el añadir al pan rallado un poco de queso rallado.
- Para los filetes tanto de carne como de pescado, lo mejor es rebozarlos primero con huevo y pan rallado, pasarlos de nuevo por huevo y finalizar con pan rallado de nuevo.
- Si buscas un rebozado más compacto, pasa primero el alimento por harina, luego por huevo, y por último por el pan rallado.
- Para sorprender a los peques con un rebozado especial, añade al pan rallado unos kikos machacados, almendras o nueces. ¡Están riquísimos!
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