Mistura 2014: Chancho al palo es el plato más solicitado de la feria ...
Perú21-6 sep. 2014
El delicioso chancho al palo fue uno de los platos más solicitados durante el primer día de la feria gastronómica Mistura 2014 –la más ...
Chancho al palo fue el plato más vendido de Mistura 2013
Perú21-15 sep. 2013
El chancho al palo fue el plato más vendido de la sexta edición de la feria gastronómica Mistura, con un total de 25,480 raciones entregadas al ...
Mistura: Los platos más pedidos de la feria ¿dónde puedes ...
Trome-21 sep. 2015
Si te perdiste la feria o quieres seguir disfrutando, la Sociedad Peruana de Gastronomía reveló lo más pedido en Mistura: chancho al palo, ...
El chancho al palo sigue siendo el favorito de Mistura
Perú21-13 sep. 2013
Un vez más, el público de Mistura dirigió sus preferencias a la comida preparada en las brasas, específicamente al chancho al palo, plato que ...
El chancho al cilindro sería el plato más vendido en Mistura
Perú21-12 sep. 2012
En todos los puestos de cocinas rústicas —entre los que también destacan elchancho al palo de Carlos Ramírez y de Makaton, entre otros— ...
Día del chancho al palo: Restaurantes que lo preparan mejor
Terra Perú-18 oct. 2013
Este domingo 20 de octubre se celebra el día del 'Chancho al Palo'. Por ello, le ... Elchancho al palo fue el plato más consumido en Mistura 2013. Foto: Lucas ...
Mistura: Siete historias de mujeres emprendedoras
El Comercio-8 sep. 2015
Detrás de Mistura, hay historias de superación y emprendimiento de mujeres que ... Especialidades: costillas a la caja china y chancho al palo.
Mistura: Carlos Ramírez y la popularidad del chancho al palo
Terra Perú-1 ago. 2013
Carlos Ramírez , el dueño y artífice del popular Chancho al Palo, plato másvendido de Mistura en ediciones anteriores, viene gestionando los ...
Carlos Ramírez: Todos quieren probar el 'chancho al palo' porque ...
Perú.com-16 sep. 2012
“El chancho al palo es un plato muy novedoso. ... plato fuera de lo común”, comentó Carlos Ramírez, dueño del negocio del plato más vendido en Mistura2012.
Comentarios
Publicar un comentario