Ir al contenido principal

"maravillas gastronomicas de" - Buscar con Google

En las noticias
Imagen para los resultados de noticias
Elegir solo siete maravillas gastronómicas en España es casi una misión imposible, pero ...
Más noticias sobre "maravillas gastronomicas de"

Las siete maravillas gastronómicas de España, ¿una buena elección?

www.directoalpaladar.com/.../las-siete-maravillas-gastronomicas-de-espana-una-buena...
hace 6 horas - La reciente publicación de las siete maravillas gastronómicas de España, ¿ha sido una buena elección? Estas son las elegidas pero faltan ...

¿Sabes cuáles son Las 7 Maravillas Gastronómicas de España ...

www.diariovasco.com/.../sabes-cuales-maravillas-gastronomicas-20160823203006.ht...
hace 1 día - Las papas arrugadas típicas de Canarias, el jamón ibérico, el pulpo a la gallega, la paella valenciana, la tortilla de patatas, la quesada ...

Gastronomía: Las siete maravillas gastronómicas de España ...

www.vanitatis.elconfidencial.com › Multimedia › álbumes
hace 2 días - Gastronomía: Las siete maravillas gastronómicas de España. Fotogalerías de Gastronomía. Más de 60.000 votos han decidido cuáles son las ...

Estas son las 7 maravillas gastronómicas de España - Ideal

www.ideal.es/sociedad/.../estas-maravillas-gastronomicas-espana-20160823132437.ht...
hace 2 días - Ya tenemos a las 7 maravillas gastronómicas, un concurso de Allianz Global Assistance que pretendía encontrar los platos más ...

La fabada se queda fuera de la lista de las 7 Maravillas ... - El Comercio

www.elcomercio.es/.../23/fabada-queda-fuera-maravillas-20160823135852.html
hace 1 día - Ante notario se han validado 61.834 votos que han determinado las 7 Maravillas Gastronómicas de España, ha anunciado hoy su promotora, ...

Estas son las siete Maravillas Gastronómicas de España - COCINATIS

www.cocinatis.com/.../estas-son-siete-maravillas-gastronomicas-espana_20160824000...
hace 23 horas - Las 7 maravillas gastronómicas de España gracias a los votos de la población han sido: las papas arrugadas canarias, el jamón ibérico, ...

Ni fabada, ni gazpacho, entre "Las 7 maravillas gastronómicas de ...

cadenaser.com/ser/2016/08/23/gastro/1471975339_491812.html
hace 2 días - Ante notario se han validado 61.834 votos que han determinado las 7 Maravillas Gastronómicas de España, según han anunciado la ..
"maravillas gastronomicas de" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold