Ir al contenido principal

"platos mas populares"

Los 10 platos más populares de Colombia - Univision

www.univision.com › Shows › Despierta América
24 may. 2016 - Por eso es uno de los platos más populares de las fiestas, graduaciones o reuniones de familias. 8- Plátano Relleno de Carne Desmechada

Los 10 platos más populares del Imperio Culinario Peruano - Univision

www.univision.com › Shows › Despierta América › Celebrando Juntos
24 may. 2016 - La cocina peruana es considerada una de las más ricas y variadas del mundo.

Los 20 platos mas deliciosos del peru - Taringa!

www.taringa.net › Recetas y cocina
Aqui una lista con 20 de los platos más populares y deliciosos de la gastronomía peruana: 1.-CEBICHE. Quizás el plato típico peruano más conocido a nivel ...

Platos más populares en la actualidad | Restaurantes y Comida ...

www.restaurantesperuanos.cl/platos-mas-populares-en-la-actualidad/
Platos más populares en la actualidad. En la actualidad el cebiche, el pollo a la brasa y los platos de chifa constituyen los representantes más populares de la ...

Comida típica de Perú: todos los platos principales - ViajeJet

www.viajejet.com/platos-tipicos-de-peru/
La papa a la huancaína es uno de los platos más populares de la costa y la sierra peruanas, y en general en todo Perú. No obstante, es importante tener claro ...

Platos típicos de México - ViajeJet

www.viajejet.com/platos-tipicos-de-mexico/
Las fajitas son uno de los platos más populares y consumidos dentro de la gastronomía Tex-Mex, lo que significa que es popular tanto en México como en el ...

Los Diez Platos más Populares del Mundo - Revista Mistura

revistamistura.com.ar/.../912-los-diez-platos-mas-populares-del-mundo.h...
Un sondeo internacional llevado a cabo por la ONG Oxfam, realizado en 17 países, entre abril y mayo de 2011, en el que participaron más de 16.000 personas ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold