Ir al contenido principal

Las cafeterías Nebraska cierran sin preaviso y dejan en la calle a 92 trabajadores

Las cafeterías Nebraska, una cadena fundada en 1955, cerraron ayer sus cinco locales de la capital. El grupo fue adquirido por la empresa dedicada a la inversión y gestión inmobiliaria Corpfin Capital Prime Retail por 4,6 millones de euros el pasado 21 de diciembre. La sociedad se reunirá con el comité de empresa el miércoles para negociar las indemnizaciones de los 92 trabajadores a los que, tras la adquisición, comunicó el cese de la actividad. Los nuevos dueños arreglarán los locales y los alquilarán a otras empresas.
Interiorismo de los setenta, techo geométrico, acero,
lámparas de cristal ahumado talladas, sofás rojos de
escay... El primer local del grupo fue inaugurado hace
más de 60 años en la calle de Bravo Murillo, 109, en
Cuatro Caminos. Más tarde, las cafeterías Nebraska
se expandieron con locales en Gran Vía, Goya, Alcalá
y otro más en Bravo Murillo. Los establecimientos se
convirtieron en emblemáticos por ser los primeros que
se atrevieron a traer a la entonces gris capital de los
años cincuenta un cierto sabor a modernidad desde
el otro lado del charco.  
Ver mas...
http://ccaa.elpais.com/ccaa/2017/01/11/madrid/1484157277_742717.html 

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold