Ir al contenido principal

"Chi Jau Kay" (Cocina Chifa)

Conoce la receta del delicioso Pollo Chi Jau Kay - Peru.com

peru.com/2012/03/27/.../conoce-receta-delicioso-pollo-chi-jau-kay-noticia-48679
27 mar. 2012 - Marinar los trozos de pollo durante 10 minutos con la clara de huevo, sal, sazonador, pimienta, azúcar, salsa de ostión y 1 cucharadita de ...

Chi Jau Kay (Cocina Chifa) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=eVP0IAHLsoI
21 jun. 2013 - Subido por Cocinado con Dario
2 pechgas de pollo 50 cc de salsa de ostion (Oyster sauce) 20 cc de vinagre de arroz 2 claras de huevo 1 ...

Pollo Chi Jau Kay - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ijSktUWIWtc
7 jul. 2016 - Subido por Juan Carlos Lizano Flores
Pollo Chi Jau Kay. Juan Carlos Lizano Flores ... Chi jau kay: aprende a preparar este platillo como en el ...

Pollo Chi Jau Kay - Receta - Recetas de Cocina

libroderecetas.com/receta/pollo-chi-jau-kay
Receta para un delicioso Pollo Chi Jau Kay uno de los platos bandera del chifa peruano, comida peruana - china.

Chi Jau Kay: aprende a cocinar este delicioso platillo oriental ...

panamericana.pe › Lorena y Nicolasa › Entretenimiento
24 abr. 2015 - Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patricia Chong, enseñó cuáles son los pasos para preparar Chi Jau Kay.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold