Ir al contenido principal

Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón | El Comercio Perú

El cocinero de la sanguchería El Chinito, Tomás Murillo 
Torres, nos enseña todos los secretos que ha aprendido 
a lo largo de los años atendiendo a miles de comensales



Así lo confirman los más de 100 mil votos que ha 
obtenido a través del portal español 20 minutos.es
Es por eso que quisimos buscar a un experto en el tema 
para que nos dijera en qué radica esta popularidad.

De este modo, nos dirigimos a la sanguchería El Chinito, 
ubicada en el centro de Lima para hablar con su 
administrador Félix Yong Tataje, quien nos dijo que esto 
se debía “al éxito que está teniendo actualmente la 
gastronomía y una parte de ella son los sánguches”.

Y es que en muy pocos lugares, como este local que en noviembre 
próximo cumplirá 50 años de trayectoria, se 
puede encontrar un buen pan con chicharrón, además 
de diversos sánguches clásicos como la butifarra
el jamón del país y el de pavo, todos sazonados 
con un toque oriental.

CONOZCA LOS SECRETOS DE SU PREPARACIÓN
Si usted siempre quiso saber cómo elaborar este 
sánguche tan representativo de la gastronomía peruana, 
el cocinero Tomás Murillo nos explicará paso a paso 
como elaborarlo.











































Ver...
Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón | El Comercio Perú

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...