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El ejército de Astrid & Gastón cuenta las intimidades del restaurante

El ejército de Astrid & Gastón cuenta las intimidades del restaurante

Si bien Gastón Acurio es el comandante de este barco detrás
de su imperio hay más de tres mil trabajadores. Ellos nos
hablan de su día a día
Miércoles 02 de mayo de 2012 - 10:48 am

(Frecuencia Latina/El Comercio)
Han pasado casi 18 años desde que Astrid & Gastón abrió sus puertas.
CuentaGastón Acurio que tras llegar de Francia junto a Astrid Gutsche
tenía la idea de abrir un restaurante con clara influencia gala.

Empezó a concretar su sueño gracias a un préstamo de 45 mil dólares
y luego de algunos años y mucho esfuerzo el éxito les empezó a sonreír.
Aproximadamente en 1998 la carta empezó a tomar matices más
peruanos. Se empezaron a incluir platos tradicionales de nuestra comida 
e ingredientes regionales. Empezaron a llegar los reconocimientos 
y luego las nuevas marcas del imperio fundado por Acurio. 
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El ejército de Astrid & Gastón cuenta las intimidades del restaurante | El Comercio Perú

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