Algunas de las comidas al paso más famosas del mundo
Si en el Perú se comen salchipapas, anticuchos y picarones, ¿qué se come en otros países?
Polémica por comida chatarra se traslada al campo de la publicidad
El sector Salud busca controlar el márketing de los alimentos y evitar que las cifras de malnutrición se sigan incrementando
De los mercados a las carretillas: la gesta de la cocina popular
Teresina Muñoz Nájar destaca el aporte de la comida popular a la gastronomía de nuestros días en nueva y muy accesible publicación de Edelnor
Ambulantes vuelven a ocupar calles de Lima: serenos les cobrarían cupos
Vendedores callejeros se han asentado sin autorización. Se han multiplicado por diez en la última década
¿Cuáles son los platos típicos de Sudáfrica?
Salchichas picantes, un pastel de carne dulce, cabezas de carnero que le sonríen al comenzal, pan relleno de curry y masa frita mojada con un dulce almíbar. Conozca la gastronomía sudafricana
Baleadas: lo que chefs hondureños le cocinarán a su selección en el Mundial
El equipo centroamericano también disfrutará de platos típicos como sopas de caracol y de frejoles con huevo, y plátano maduro horneado
La 'Tía Grima' apareció en una de las revistas gastronómicas más importantes del mundo
La revista Saveur presentó a nuestra cocinera al resto del planeta como una de los “héroes de las calles peruanas”
Comida india: conozca cinco platos de una de las cocinas más deliciosas e importantes del mundo
Para saber un poco sobre esta nueva cultura gastronómica para los peruanos, aquí le damos una guía para que sepa qué pedir cuando visite un restaurante indio
Mexicana ganó "Óscar" de la comida callejera en Los Ángeles
Nina’s Food, de Herminia García, fue el puesto de comida más sobresaliente para el jurado de los Premios Vendy
Conozca a los nominados a los “Óscar” de la comida callejera en EE.UU.
Tres de los puestos son de comida mexicana. Los premios se entregarán el 15 de mayo en Los Ángeles
Un coreano que vende tacos en la calle fue considerado uno de los mejores nuevos chefs de EE.UU.
La revista “Food & Wine” publicó su lista de los 10 mejores chefs emergentes
comida callejera, Noticias Perú | El Comercio Perú
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario