McCormick®, líder global en sabores, ha sido pionera en identificar las tendencias culinarias emergentes mediante su exclusivo informe Tendencias en Sabores®. Este análisis anual sobre el futuro del sabor desempeña una labor inconfundible que despierta el interés y la curiosidad de los amantes de la comida de todo el mundo. Desde el año 2000, el informe Tendencias en Sabores® de McCormick® ha identificado las principales tendencias y sabores: el sello distintivo de nuestra pasión por los condimentos. Desde los sabores ampliamente aceptados hasta las tendencias más sutiles que están a punto de materializarse, dichos elementos culinarios tienen el poder de alterar el panorama futuro.
Para elaborar este informe, McCormick convoca a un grupo dinámico de expertos —chefs, expertos culinarios, científicos sensoriales, dietistas, captadores de tendencias, expertos en marketing y tecnólogos de la alimentación de todo el planeta—, que dedican un año a la exploración culinaria, el descubrimiento de datos y el desarrollo de conocimientos.
A continuación se presentan cinco tendencias que han cobrado vida a través de combinaciones de sabores y que ponen de manifiesto la evolución y el notable acercamiento de la población mundial a la alimentación, y que a su vez conformarán nuestra manera de comer en los próximos años.
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Tendencias en Sabores 2013 | Ducros
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