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TEMAS GASTRONÓMICOS I - Eduinnova
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José María Rodríguez Ares. 75756111-E. 2. INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de ... TEMAS GASTRONÓMICOS II - Eduinnova
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INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de realizar una exposición lo más completa ...TEMAS GASTRONÓMICOS III - Eduinnova
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INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de realizar una exposición lo más completa ...TEMAS GASTRONÓMICOS VI - Eduinnova
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INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de realizar una exposición lo más completa ...TEMAS GASTRONÓMICOS IV - Eduinnova
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INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de realizar una exposición lo más completa ...TEMAS GASTRONÓMICOS V - Eduinnova
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INTRODUCCIÓN. En el desarrollo de este libro, hemos de puntualizar, que al ser tan amplio y complejo, trataré de realizar una exposición lo más completa ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
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