La Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre tiene el gusto de presentar el Recetario de Productos del Mar, publicación que contiene 46 platos y cuyo objetivo es promover el consumo de los productos del mar a través de preparaciones sabrosas, sanas y nutritivas. Fue desarrollada por Chefs Contra el Hambre, FAO y la Subsecretaría de Pesca de Chile, y fue incluido en el programa “Elige Vivir Sano”, impulsado por el gobierno y liderado por la Primera Dama, debido a su aporte a la nutrición de los chilenos.
Chefs contra el Hambre, es una
campaña de la Iniciativa América Latina y el Caribe sin Hambre en la que
participan prestigiosos chefs internacionales, cocineros, y críticos
gastronómicos comprometidos con mejorar la nutrición de los habitantes de la
región, con un énfasis especial en los más vulnerables. Los anteriores
recetarios de este grupo se han dedicado a alimentos emblemáticos de la dieta
de los latinoamericanos, tales como la papa, las legumbres y el maíz.
Comentarios
Publicar un comentario