Resultados de búsqueda
¿Realmente la base de una buena cocina es el buen producto?
EL PAÍS-22 feb. 2018
Preparemos un caldo con solomillo y consumamos el zancarrón cocinado a la plancha. Hagan la prueba de elaborar una sopa con macarrones y añadan fideos a la boloñesa. En síntesis, los mejores ingredientes del mundo, sin el método y las técnicas adecuadas, derivan en una cocina deficiente, por ...
Lanzar la pasta a la pared para saber si está en su punto: 19 ...
EL PAÍS-3 dic. 2017
La cocina italiana se debe hacer con la mejor pasta posible y los mejoresingredientes, los mejores tomates, el mejor queso… De hecho, los italianos suelen pedir platos sencillos, porque quieren ver si el producto es bueno y apreciarlo. No quieren que se distorsione la calidad de los ingredientes.
Croque-madame: el mixto con huevo francés para sibaritas
EL PAÍS-30 nov. 2017
Nada de prisas ni cutradas: ésta es una receta que merece reposo, calma y losmejores ingredientes que te puedas permitir. Date el capricho de comprar un buen jamón cocido, un pan de molde decente y un queso que esté bueno por sí mismo. Fuera lonchas empaquetadas y quesos rallados hechos ...
Dureza y sensibilidad (sureña)
EL PAÍS-2 ene. 2018
Uno puede tener los mejores ingredientes y joder la escudella, como sabe cualquier catalán. Hace falta ese elemento extra, tan elusivo como crucial: talento. Richard de eso tiene mucho. Y sin embargo no utiliza la destreza narrativa para desaparecer de las páginas de Casa de oración nº2. Todo lo ...
Sophie Hénaff, la revolución sencilla de la novela negra
EL PAÍS-9 jul. 2017
Sophie Hénaff (Sables D'olonne, Francia,1972) tiene un toque especial para el humor y no soporta la violencia. En principio, no son los mejores ingredientes para revolucionar el género negro en Francia, pero a ella parece no importarle. “En la actualidad, si una novela no se identifica, si no se puede ...
¿Se puede justificar que un serúm cueste más de 1000 euros?
S Moda EL PAÍS-24 mar. 2017
“Nos apoyamos en el estudio de los mejores ingredientes disponibles, los métodos de fabricación a mano y la investigación científica, como es el caso de la corteza de la fruta de mangostán”, comenta Kennedy. “Es un producto que no lleva rellenos y tampoco está testado en animales”, matiza.
Turroneros del siglo XXI
EL PAÍS-24 nov. 2017
Ha asumido la misión de mantener el sabor de siempre con los mejoresingredientes, procesados con la maquinaria de sus antepasados. Como la refinadora de papel alemana que compró su tatarabuelo en una imprenta de Barcelona en 1901 y que los Rovira han utilizado para afinar la masa del turrón ...
El mediano de los Pujol, al rescate de la Familia
EL PAÍS-19 may. 2017
El relato del mediano de los Pujol tenía tantos elementos para una película de Chávarri como de Francis Ford Coppola, pues además de retratar una atmósfera, una manera de pensar y actuar, contenía los mejores ingredientes de un buen thriller: saga familiar, pugna política, dinero, conjuras del poder, ...
Bocadillo de guindillas y mejillones con mayonesa de pimentón
EL PAÍS-14 ago. 2016
Coger los mejores ingredientes del vermut y convertirlos en un bocadillo viene a ser como componer 'God Save the Queen': la idea que nos hubiera gustado tener a todos pero que, desgraciadamente, se han llevado otros. Rubén León y Guiye Comín / Stomako 15/08/2016 - 07:47 CEST. En el Comidista en general y en ...
Cachopo 'offshore'
EL PAÍS-28 ago. 2016
“Lo nuestro es un secreto a voces”, dice desde Madrid José Lozano, propietario de Hermanos Ordás, “usar los mejores ingredientes y no estropearlo demasiado en la cocina”. Este cachopo, que está siempre en el pódium de los mejores, tiene una particularidad: no está empanado sino rebozado con ...
Mantente al día sobre los resultados de site:https://elpais.com/ "los mejores ingredientes".
Crear alerta
Comentarios
Publicar un comentario