Ir al contenido principal

Aerolíneas "low cost" invaden Argentina

Imagen de la noticia para "low cost" argentina de Merca2.0

Las low cost invaden Argentina: Latam piensa en crear una para ...

Merca2.0-17 mar. 2018
Desde febrero ya opera en Argentina la primera aerolínea de bajo costo, Flybondi, a mediados de 2018 comenzaría a volar otra, Norwegian Air, y la novedad: un gigante de América Latina, Latam, tiene planes de crear una low cost para dar pelea. Latam es la fusión de la chilena Lan y la brasileña Tam.


Imagen de la noticia para "low cost" argentina clarin de Clarín.com

Arrancó la era de los vuelos "low cost" y ya se venden 20 pasajes ...

Clarín.com-12 ene. 2018
Marcó así el inicio de una nueva era en la aviación comercial argentina, que llega con más opciones y tarifas más bajas. Y la gente respondió: al ... Clarín calculó que los valores anunciados están 10 a 20% por debajo de los pasajes que hasta ahora eran los más baratos. Además, lo que ahora se paga ...
Imagen de la noticia para "low cost" argentina clarin de Clarín.com

Con el primer vuelo de Flybondi, arrancó la era de las low cost en ...

Clarín.com-26 ene. 2018
Levantó vuelo la primera low cost argentina (Daniel Cáceres FTP CLARIN). ... El Boeing 737-800 de la primera aerolínea de bajo costo de la Argentina -bautizado Nelson, como el perro del CEO de la compañía, el suizo Julian Cook- realizó su vuelo inaugural con 189 pasajeros a bordo, y antes de ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold