Resultados de búsqueda
Así triunfó mi franquicia en el extranjero: 4 casos de éxito
Prensa Libre-4 mar. 2018
Las palabras son de Rodrigo Del Cid, gerente de mercadeo de Pollo Campero para Guatemala y El Salvador, en una de las cuatro pláticas que realizó Hablemos de Dinero sobre casos de éxito de marcas guatemaltecas en el extranjero. Y es que llevar una franquicia afuera no solo significa tener el ...
Congreso Nacional de Turismo: “La tecnología permite promoción y ...
Portal de Turismo (Comunicado de prensa)-22 feb. 2018
Lo que busco lograr con la charla es dar a conocer, primero, qué nuevas tendencias hay con respecto a la promoción y comercialización de empresas turísticas, hablamos no solo de hoteles, sino también de agencias de viajes, restaurantes, etc. Todo aquel ente natural y jurídico que esté alrededor del ...
Turismo.- Sevilla Tapas Week inaugura sus jornadas profesionales ...
20minutos.es-27 feb. 2018
El encuentro Sevilla Tapas Week ha celebrado este martes sus jornadas profesionales, en las que se ha reunido a representantes institucionales y del sector hostelero de la capital y de Santander, ciudad invitada en esta sexta edición del festival gastronómico de la ciudad, que se desarrolla del 23 de ...
Por qué el turismo es clave para el desarrollo económico
El Día de Gualeguaychú-18 mar. 2018
Por otro lado, en los casos de éxito (ver “Disney y Universal Orlando, los principales empleadores”), queda en claro que la hospitalidad y la calidad de los servicios ... Visit Orlando, el organismo encargado de la promoción del turismo, destacó en mayo de 2017 el nuevo record alcanzado el año anterior.
Ofrecer comida saludable, un buen negocio para los hoteles
TecnoHotel-31 ene. 2018
“El sector hotelero tiene ante sí el reto de dar respuesta a las nuevas demandas de los huéspedes. El hecho de que proliferen los restaurantes de comida vegetariana y los locales de comida sana, debería llevar a la reflexión: si los clientes no encuentran el tipo de comida que desean en el hotel donde se ...
Sé parte de la Guía de Bares y Restaurantes 2018
Merca2.0-24 oct. 2017
La edición especial Guía de Bares y Restaurantes es una publicación de Grupo de Comunicación Kätedra que tendrá más de once mil ejemplares y se enviará a la base de suscriptores de Merca2.0, tanto impreso como digital. Contará con reseñas de este tipo de negocios y está enfocado en jóvenes y ...
Hoteles e influencers: ¿relación de provecho o de aprovechados?
TecnoHotel-29 ene. 2018
Por tanto, es necesario hacer hincapié en que no todo el sector está en contra de los influencers, más bien al contrario, los consideran aliados que pueden ayudar mucho a impulsar la imagen de marca de un hotel o restaurante. El error de Darby fue solicitar cuatro o cinco noches de hotel (en vez de una ...
Aquí tienes los planes de empresa de 4 negocios tradicionales
Emprendedores-31 ene. 2018
Un restaurante es rentable si obtiene al menos un ingreso que doble el gasto invertido en los productos necesarios para cocinar. Para calcular las provisiones necesarias, hay que determinar el número de mesas del local, los turnos de comida, si sólo vas a ofertar servicio de restaurante o también de ...
Trucos y estrategias para detectar a los buenos influencers
TecnoHotel-18 feb. 2018
Con la aparición de las redes sociales nació la figura de los influencers, que se dedicaban a recomendar a través de Instagram, Twitter o Facebook diversos negocios, como hoteles, prendas de ropa o restaurantes. Todos ganaban, tanto las marcas –por la promoción que se llevaba a cabo– como los ...
Estas franquicias son garantía de éxito
El Mundo-15 oct. 2017
Y el cuarto motivo de unión de ambas es que son dos de las franquicias que mayor inversión inicial requieren al pertenecer al ámbito de la restauración, la actividad con mayor peso en en este sector, junto con la alimentación. Su alto desembolso se explica por que los restaurantes demandan unos ...
Comentarios
Publicar un comentario