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Menú semanal de almuerzos venezolanos

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Ideas para planificar un menú semanal de almuerzos venezolanos

Organizarse es la clave para llevar a cabo una planificación de tu menú semanal para ahorrar tiempo y ser una persona más productiva en el día a día. Y aunque ya hablamos anteriormente de los beneficios de preparar un menú semanal, hoy queremos compartir una serie de recetas para almuerzos que puedas tener como opción a la hora de planificar el menú para la semana.

Eso sí, la idea es enfocarse directamente en crear un menú semanal muy venezolano que nos pueda servir como referencia a la hora de hacer el almuerzo y así darle la variedad y el sabor que tanto nos distingue porque con este menú diario venezolano. Por ende, lo que aseguramos con esto es tener sobre la mesa una deliciosa diversidad de sabores, texturas y culturas de nuestras diferentes regiones a lo largo y ancho del país.

Recetas de nuestro menú venezolano para la semana


Lunes:

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Para comenzar la semana con buen pie, qué mejor que un buen pabellón criollo con  esta receta para almuerzo típica de cada rincón país. Cada región de Venezuela le agrega su toque característico huevos, tajadas, etc. Para ti ¿Cómo es el pabellón ideal?

Martes: Pisca Andina

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Aunque este es más representativo en los andes venezolanos como un desayuno, pensamos que también es más que válido para un menú venezolano para la semana que acariciará tu paladar. Dale un toque andino a ese menú criollo diario con nuestra receta.

Miércoles: Bollos Pelones

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Para el miércoles te traemos el sabor del Zulia en otra receta típica para nuestro menú semanal venezolano. Con estos bollos pelones fáciles y rápidos de hacer saldrás de la cocina en poco tiempo. Sigue nuestra receta y coméntanos como estuvo ese miércoles.

Jueves: Asado Negro

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No podía faltar en nuestro menú venezolano para la semana este suculento Asado negro ¿Qué venezolano no se deleita ante una mesa donde el rey sea un buen Asado Negro? Comparte con nosotros cuál es tu receta para este sabroso platillo.


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Menú semanal de almuerzos venezolanos - Diario Culinario

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