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Diez restaurantes baratos en Dublín
El País.com (España)-4 feb. 2013
Los irlandeses se parecen mucho a los españoles. Inmensamente más de lo que a priori se cree. Da igual que haya crisis, paro y recesión; al ocio está prohibido renunciar. Por eso Dublín está plagado de restaurantes grandes, pequeños, asiáticos, europeos, americanos, elegantes, informales, típicos, ...
Nuevos comensales, nuevas fórmulas
EL PAÍS-15 mar. 2015
Frente a los restaurantes low cost han surgido dos nuevos modelos de negocio. En ambos “prima el contenido al continente”, señala Valentí, aunque en ocasiones el diseño está a un nivel tan alto como el de los platos. De un lado se encuentran los gastrobares o neotabernas (que, según el asesor ...
Ricard Camarena: “La cocina mexicana es mucho más variada que ...
EL PAÍS-13 sep. 2016
Camarena ha sido también uno de los pioneros en abrir la ventana de los bistrós, restaurantes low-cost, gastrotabernas o el resto de etiquetas marquetinianas que brotaron como hongos tras la crisis en Europa para nombrar a las propuestas de clase de media que empezaron a lanzar los grandes ...
El bajo coste gana la calle
El País.com (España)-18 jul. 2013
La crisis ha hecho no solo que los establecimientos ajusten sus ofertas, si no que se creen incluso marcas y locales especializados en precios muy bajos. De tiendas de ropa a restaurantes 'low cost' surgen por la ciudad. Compartir en Facebook Compartir en Twitter. Otros. Cerrar Compartir en Linkedin
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