Pan de maíz relleno de queso y guayaba
Dificultad: 2/5
Cantidad de porciones: 12
Tiempo de preparación: 120 min.
INGREDIENTES
1 1/2 Tazas Harina de Trigo para todo uso.
2 Cucharadas Levadura Instantánea.
1 Cucharada Azúcar.
1 Unidad Huevo.
1 Cucharada Mantequilla derretida.
3/4 Taza Agua.
3/4 Taza Leche Evaporada NESTLÉ® CARNATION®.
1 Taza Queso blanco rallado.
1 Taza Mermelada de Guayaba.
1 1/2 Taza Harina de Maíz.
2 Cucharadas Levadura Instantánea.
1 Cucharada Azúcar.
1 Unidad Huevo.
1 Cucharada Mantequilla derretida.
3/4 Taza Agua.
3/4 Taza Leche Evaporada NESTLÉ® CARNATION®.
1 Taza Queso blanco rallado.
1 Taza Mermelada de Guayaba.
1 1/2 Taza Harina de Maíz.
El Mundo del Dulce
Comentarios
Publicar un comentario