En Hong Kong podemos encontrar un nuevo establecimiento de comida rápida de la franquicia McDonald’s, que se ha bautizado como el McDonald’s del futuro, nada tiene que ver su decoración, servicio, ingredientes, menús, etc., con los tradicionales restaurantes de esta cadena.
En Hong Kong se ha abierto un nuevo restaurante de comida rápida al que han bautizado como el McDonald’s del futuro, la razón es que no tiene nada que ver con el concepto y forma de trabajo de los establecimientos de la franquicia, supera con creces a otras iniciativas que se han puesto en marcha para dar un cambio de imagen a la cadena.
En Hong Kong se ha abierto un nuevo restaurante de comida rápida al que han bautizado como el McDonald’s del futuro, la razón es que no tiene nada que ver con el concepto y forma de trabajo de los establecimientos de la franquicia, supera con creces a otras iniciativas que se han puesto en marcha para dar un cambio de imagen a la cadena.
Es un McDonald’s que cuenta con iluminación ambiental, en las mesas se pueden encontrar cargadores para los teléfonos móviles, la comida se prepara en una cocina descubierta y acristalada para que los clientes puedan ver todo el proceso de preparación, imitando a las cocinas de algunos restaurantes de alto standing, los menús cuentan con nuevos ingredientes considerados saludables como la quinua o los espárragos verdes, etc.
La renovación es completa, nuevos embalajes para la comida, nuevos uniformes para el personal, servicio de mesa en el que se han sustituido las clásicas bandejas de plástico por unas de madera y las bolsas para las patatas fritas se sirven en cestillas de alambre (esto no es una novedad, recordemos que ya hemos hablado del servicio de mesa de McDonald’s). En el menú se han realizado varios cambios, se ofrece una variada selección de ensaladas recién preparadas, diferentes tipos de galletas “artesanales” y variedades de café recordando al servicio que se ofrece en un café temático, etc.
Ver mas... El McDonald’s del futuroLa renovación es completa, nuevos embalajes para la comida, nuevos uniformes para el personal, servicio de mesa en el que se han sustituido las clásicas bandejas de plástico por unas de madera y las bolsas para las patatas fritas se sirven en cestillas de alambre (esto no es una novedad, recordemos que ya hemos hablado del servicio de mesa de McDonald’s). En el menú se han realizado varios cambios, se ofrece una variada selección de ensaladas recién preparadas, diferentes tipos de galletas “artesanales” y variedades de café recordando al servicio que se ofrece en un café temático, etc.
Comentarios
Publicar un comentario