Te contamos que se sirve y cuáles son las manos que preparan los platos más pedidos de Mistura, la feria de gastronomía a la que viajan miles de turistas de todo el mundo ¡Hacé click!
Resulta difícil poder poner en palabras todo lo vivido a lo largo de estos días. Vienen a nuestra mente aromas e imágenes de los más variados colores y sabores. Eso es Mistura, un mundo de sensaciones fantásticas que se viven con una intensidad poco frecuente.
Resulta difícil poder poner en palabras todo lo vivido a lo largo de estos días. Vienen a nuestra mente aromas e imágenes de los más variados colores y sabores. Eso es Mistura, un mundo de sensaciones fantásticas que se viven con una intensidad poco frecuente.
Vinimos a Lima de la mano de la agencia de viajes Martur. Llegamos a la feria
curiosos y expectantes. La primera imagen fue la imponente vista del
complejo en la costa (que resultó más grande de lo que imaginábamos).
curiosos y expectantes. La primera imagen fue la imponente vista del
complejo en la costa (que resultó más grande de lo que imaginábamos).
Al entrar, nos entregaron un mapa que fue fundamental para no perdernos
en medio de tal diversidad de propuestas, que leímos alegremente al compás
de la música peruana.
en medio de tal diversidad de propuestas, que leímos alegremente al compás
de la música peruana.
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Conocé los 5 mejores platos de Mistura - MDZ Online
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