¿Y QUE TIENEN de particular estas patatas? Para algunos es la patata en sí, una variedad llamadabintje típicamente belga. Para otros la clave está en que se fríen en dos tiempos. Los más lo achacan al hecho de que no se fríen en aceite, sino en grasa de buey no refinada; no obstante, he oído decir que en realidad es una mezcla de grasa de buey y de caballo.
No lo sé, de lo que sí estoy seguro es de que estos mismos que ahora proponen convertir las patatas fritas en patrimonio inmaterial de la humanidad, hace unos años no se hubieran atrevido por miedo a hacer el ridículo; pero las mentalidades evolucionan más deprisa de lo que pensaba Le Goff cuando en su Las mentalidades.
Una historia ambigua escribió aquello de que la historia de las mentalidades era la historia de la lentitud en la historia.
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Patatas patrimonio de la humanidad - Extremadura - El Periódico Extremadura
No lo sé, de lo que sí estoy seguro es de que estos mismos que ahora proponen convertir las patatas fritas en patrimonio inmaterial de la humanidad, hace unos años no se hubieran atrevido por miedo a hacer el ridículo; pero las mentalidades evolucionan más deprisa de lo que pensaba Le Goff cuando en su Las mentalidades.
Una historia ambigua escribió aquello de que la historia de las mentalidades era la historia de la lentitud en la historia.
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