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Tendencias coctelería


Imagen de la noticia para tendencias cocteleria de FoodNewsLatam.comTendencias en el mercado de la coctelería 2017

FoodNewsLatam.com-2 feb. 2017
Cada vez más personas exigen una copa de calidad, con todo lo que rodea a la experiencia, desde el tamaño del vaso a hielos consistentes ...
Imagen de la noticia para tendencias cocteleria de Vanitatis

tendencias en coctelería que arrasan en las barras de moda

Vanitatis-16 oct. 2016
Mixologya, el escaparate de la coctelería mundial, nos ha desvelado las tendencias -algunas de ellas disparatadas- que pronto veremos en ...
Imagen de la noticia para tendencias cocteleria de LaRepública.pe

Primera Semana del Pisco Sour: Organizan conferencias de ...

LaRepública.pe-4 feb. 2017
Asimismo, en este recinto, se desarrollará el tema “Las nuevas tendencias de la coctelería” el día jueves 2 de febrero; así como “El pisco sour y ...

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Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...