Si hay una forma deliciosa de comer el salmón es ahumado,
pero habitualmente suele tener un precio muy alto y no
siempre estamos en posición de darnos ese capricho, así que
os vamos a enseñar a hacerlo en casa. En realidad,
deberíamos decir que es salmón marinado, pues como tal,
no usamos humo, usamos sal ahumada.
pero habitualmente suele tener un precio muy alto y no
siempre estamos en posición de darnos ese capricho, así que
os vamos a enseñar a hacerlo en casa. En realidad,
deberíamos decir que es salmón marinado, pues como tal,
no usamos humo, usamos sal ahumada.
El sabor de éste salmón ahumado es riquísimo, nada que ver
con el comprado. Ojo, no digo que sea mejor que el salmón
ahumado noruego de 50 € el kilo, pero está buenísimo. Además,
es mucho más económico, y podréis presumir de salmón
preparado por vosotros mismos. ¡Atentos!
con el comprado. Ojo, no digo que sea mejor que el salmón
ahumado noruego de 50 € el kilo, pero está buenísimo. Además,
es mucho más económico, y podréis presumir de salmón
preparado por vosotros mismos. ¡Atentos!
Comentarios
Publicar un comentario