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Cómo elaborar salsas para untar - YouTube

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3 jun. 2011 - Subido por Practicopedia
Aprende a cocinar estas tres salsas, que te servirán como magníficos aperitivos. Más en http://comida-y-bebida ...

Crema de atún para untar, receta rápida y fácil- KATHY GAMEZ ...

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14 nov. 2014 - Subido por Kathy gámez
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aderezo para untar - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=UR5VWaCZggs
19 nov. 2016 - Subido por pamela duran
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QUESO CREMA PARA UNTAR HECHO EN CASA¡660GRS CON 1 ...

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14 sep. 2015 - Subido por Compartiendo Recetas
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QUESO PARA UNTAR O CHEEZ WHIZ CASERO CON CHEETOS ...

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4 sep. 2016 - Subido por Elipetips
Prepara este delicioso queso para untar para que lo combines con tus comidas link del sorteo: https://youtu.be ...

Cómo hacer queso para untar con perejil y ajo. - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=AaB79yEubAc
19 nov. 2014 - Subido por De la Sarten Al Plato
Cómo hacer un queso fácil para untar con ajo y perejil. Tómalo como tentempié en una rebanada de pan o con ...

Receta de Crema de sardinas para untar. Como hacer paso a paso ...

https://www.youtube.com/watch?v=2tnO8v8Sflg
7 oct. 2013 - Subido por MrLueees: Cocina y Consejos
Deliciosa crema de sardinas perfecta para untar en pan como un pate.

Receta: queso para untar - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=xC1GjJ9YZMo
23 feb. 2014 - Subido por carmelilla92
Receta riquísima de queso para untar, ideal como aperitivo y para canapés. Espero que os guste! :)

Receta de crema de plátano para untar - YouTube

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20 feb. 2016 - Subido por Aprender es muy fácil
Prepara esta Deliciosa receta de crema de plátano para untar Muy fácil de preparar y en solo unos minutos la ...

DIP DE ACUACATE, CREMA DE AGUACATE, PARA UNTAR ...

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9 dic. 2016 - Subido por ElRecetariodeMamá-Suegra
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Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold