Ir al contenido principal

60 milanesas para escoger

Image description

Imposible que no encuentres la milanesa que te gusta (60 opciones para que elijas)

Cuando hablamos de nuestras comidas favoritas, sin duda alguna introducimos por lo menos a las milanesas dentro del podio (si es que no son la #1). Entendiendo que había un vacío en el área, un grupo de empresarios dijo… ¿Por qué no traemos una franquicia especializada en las milanesas?
Y así, luego de largas idas y vueltas, la franquicia argentina Locos por la milanesa desembarcó en nuestro país. Para conocer más sobre la misma, tuvimos un mano a mano con su encargado de marketing, Rodrigo Caballero.
“Pensamos en traer esta franquicia ya que la milanesa es algo muy popular aquí en Paraguay, y más aún si contamos con una variedad inmensa de opciones para poder satisfacer a cada paladar. Al paraguayo le encanta recibir variedad y por sobre todo a un buen precio, algo que en factor precio, calidad y producto, nuestro restaurante es único”, destacó.
Cuentan con más de 60 opciones de milanesas dentro de su menú, a más de una gran cantidad de acompañamientos. Aunque las milas favoritas son La Suiza, Caprese, y La a Caballo.
“Tenemos nuestro rincón italiano con una variedad de pastas, el rincón mexicano para los que gustan algo más de la comida mexicana, con fajitas, burritos con guacamole y pico de gallo, y todo esto sin olvidar nuestro rincón criollo con empanadas, chipa guasu y sopa paraguaya”, complementó.
Ver mas...
http://infonegocios.com.py/y-ademas-1/imposible-que-no-encuentres-la-milanesa-que-te-gusta-60-opciones-para-que-elijas

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold