Resultados de búsqueda
Low cost y hostelería - Gestión de Restaurantes | Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/low-cost-y-hosteleria/
12 mar. 2014 - 'Low cost' es uno de los conceptos de gestión de empresas que está más en auge en la actualidad. Tuvo sus orígenes en el sector aéreo, y de ...
Low cost: precio sin renunciar a la calidad - Gestión de Restaurantes ...
www.gestionrestaurantes.com/low-cost-precio-sin-renunciar-a-la-calidad/
27 may. 2010 - n la misma línea, otras empresas se han adentrado en el mundo del low cost a partir de iniciativas que, en todo caso, buscan seducir a sus ...
Alta cocina en formato low cost - Gestión de Restaurantes | Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/alta-cocina-en-formato-low-cost/
22 jul. 2010 - Precisamente, la restauración low cost o el fast food elegante son los nuevos formatos que más están explotando estos grandes cocineros ...
Low Cost igual a más clientes - Gestión de Restaurantes | Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/low-cost-igual-a-mas-clientes/
4 sep. 2008 - O como la cadena Vips que lanza postres low cost un 75% más baratos que los tradicionales. Con la intención de que los consumidores no ...
Tendencias: El nuevo estilo de vida 'low cost' reduce la comida fuera ...
www.gestionrestaurantes.com/tendencias-el-nuevo-estilo-de-vida-low-cost-reduce-la-co...
13 oct. 2008 - El empuje de la enseña del distribuidor viene sustentado por los denominados hogareslow cost, es decir, aquéllos muy afines a las tiendas ...
Innovación y Low Cost, dos estrategias para afrontar el 2008 - Gestión ...
www.gestionrestaurantes.com/innovacion-y-low-cost-dos-estrategias-para-afrontar-el-...
21 feb. 2008 - En primer lugar, hablamos del Low- Cost, lo que significa ser muy competitivos en el precio. Si nos fijamos en las grandes compañías ...
Vips lanza los postres low cost - Gestión de Restaurantes | Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/vips-lanza-los-postres-low-cost/
4 sep. 2008 - A los menús de noche implantados en Vips y en su cadena asiática The Wok se suma la oferta de postres low cost, a un euro, que son hasta ...
El 'low cost' arrasa en España - Gestión de Restaurantes | Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/el-low-cost-arrasa-en-espana/
12 mar. 2009 - No es casualidad que España sea uno de los paraísos del 'low cost', un mercado en el que han triunfado marcas y empresas como ...
No olvidemos lo que somos - Gestión de Restaurantes | Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/no-olvidemos-lo-que-somos/
2 nov. 2012 - ... en la ciudad; con tal posicionamiento no se puede combatir la crisis con estrategias de un restaurante low – cost porque no es lo que somos.
Tiempo de nuevas propuestas logísticas - Gestión de Restaurantes ...
www.gestionrestaurantes.com/tiempo-de-nuevas-propuestas-logisticas/
9 sep. 2010 - Si en otras ocasiones hablábamos de la paulatina implantación de la restauración low cost y de los motivos que habían llevado a esta medida, ...
Comentarios
Publicar un comentario