Resultados de búsqueda
Estos platos no deben faltar en el menú de tu restaurante - PQS.pe
www.pqs.pe/tu-negocio/platos-que-no-deben-faltar-en-restaurantes
5 feb. 2016 - 3. Rompecabezas. Son los platos más rentables pero poco populares. Respecto a este tipo de platos hay que tratar que se hagan populares, ...
Técnicas para mejorar la rentabilidad de la carta | ASG
https://www.asgestion.com/?p=892
2 dic. 2014 - Utiliza la técnica del anclaje mental, sitúa al lado de tus platos más rentables aquellos más caros que no lo sean, por comparación el plato que ...
Tips para diseñar un menú que aumente las ventas de tu restaurante
restaurantelleno.com/tips-para-disenar-un-menu-que-aumente-las-ventas-de-tu-restaur...
Por cierto, tus platos más rentables no necesariamente pueden ser los más caros. – El lado derecho del menú es el ideal para colocar aquellos platos que ...
Cartas más rentables, ingeniería del menú - Mmcall
https://www.mmcall.cl/mundo-restaurant/.../cartas-mas-rentables-ingenieria-del-menu
Para conseguir que nuestros clientes se decanten por nuestros platos más rentables, no es fácil y exige tener en cuenta todas las circunstancias que rodean un ...
Diseño de cartas más rentables con la “Ingeniería de Menús”
www.gastromarketing.org/diseno-de-cartas-mas-rentables-con-la-ingenieria-de-menus/
24 jun. 2015 - Plasmar todo esto en una carta, para conseguir que nuestros clientes se decanten por nuestros platos más rentables, es una tarea complicada ...
Los 25 errores más letales en las cartas de restaurantes que te hacen ...
marketingastronomico.com/los-25-errores-mas-letales-en-las-cartas-de-restaurantes-qu...
26 oct. 2011 - No conocer los platos más rentables. No saber que los clientes no leen las cartas, las escanean (tal como tú estás haciendo con el artículo) ...
Los trucos psicológicos de los restaurantes para cobrarnos más ...
www.elconfidencial.com/.../los-trucos-psicologicos-de-los-restaurantes-para-cobrarno...
17 jul. 2014 - Situar los platos más rentables en la parte superior de la página impar ... acostumbran a situar en este espacio los platos más rentables.
Los trucos de los restaurantes para cobrarnos lo máximo posible ...
www.elconfidencial.com/.../los-trucos-de-los-restaurantes-para-cobrarnos-lo-maximo-...
10 may. 2013 - Para ello los restauradores colocan los platos más rentables en lugares destacados, bajo etiquetas como “sugerencias” o “especialidades”.
Una carta para que gaste más y mejor en tu restaurante | La ...
www.lagastrotecadefelix.com/.../una-carta-para-que-gaste-mas-y-mejor-en-tu-restaura...
30 sep. 2013 - Es decir, el restaurante debe poner los platos más rentables hacia el lado donde se va a dirigir mi mirada. Y ese punto está estudiado que es ...
Algunos resultados fueron removidos por la extension de Chrome Personal Blocklist (mostrar).
Comentarios
Publicar un comentario