Ir al contenido principal

Qué es el bocado de la reina / Karlos Arguiñano



Karlos Arguiñano nos explica en este vídeo qué es el bocado de la reina y de qué parte de la ternera se saca. Un bocado exquisito digno de una reina.
Bocado de la reinaCada ternera tiene dos bocados de la reina, aproximadamente del tamaño de una ración. Por eso su producción es limitada. 

El bocado de la reina es un músculo o nervio que se encuentra en la cadera de la ternera. Dentro de un hueso que tiene en la cadera.
  
El bocado de la reina es el trozo de carne de la ternera que se encuentra en el hueso, entre la cadera y la tapa. Se trata de una carne muy jugosa y está deliciosa guisada o a la plancha.


El bocado de la reina es un bocado muy exquisito y difícil de conseguir, pregunta a tu carnicero para disfrutar de este pequeño manjar.
Recetas con bocado de la reina:
Bocado de la reina con salsa de vino tinto y chalotasBocado de la reina con salsa de vino tinto y chalotas
Karlos Arguiñano elabora una receta de bocado de la reina con salsa de vino tinto y chalotas caramelizadas. 
Bocado de la reina con patatas al romero y salsa dulceBocado de la reina con patatas al romero y salsa dulceocado
Suculenta receta la que elabora para la ocasión Karlos Arguiñano: Bocado de la reina con patatas al romero y salsa dulce.
Bocado de la reina con salsa de oporto y plátano fritoBocado de la reina con salsa de oporto y plátano frito
Un plato que no dejará indiferente a nadie: Bocado de la reina con salsa de oporto y plátano frito, de Karlos Arguiñano.
Bocado de la reina con puré de brócoliBocado de la reina con puré de brócoli
Karlos Arguiñano nos deleita con una suculenta receta: bocado de la reina con puré de brocolí.
Bocado de la reina al ajillo con puré de manzanaBocado de la reina al ajillo con puré de manzana
Receta de bocado de la reina macerada al ajillo con puré dulce de manzana, plato elaborado por Karlos Arguiñano.
Bocado de la reina con mermelada de cebollaBocado de la reina con mermelada de cebolla
Receta de Karlos Arguiñano con bocado de la reina a la parrilla con mermelada de cebolla confitada.
Ver... https://www.hogarmania.com/cocina/201206/bocado-reina-15547.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

calculadora edad

Cerca de 17,900,000 resultados  (0.42 segundos)  Resultados de búsqueda Resultados de la Web Calculadora de Edad | Calcular Años de Vida - Calculadoras https://es.calcuworld.com/ocio/calculadora-de-edad-actual/ Averigua la   Edad   actual de cualquier persona simplemente introduciendo su fecha de nacimiento con la   Calculadora   de   Edad   online y gratuita. Otras personas también buscaron programa para calcular edad en meses calcular edad excel calcular edad cronologica edad corregida calculadora de edad coreana que edad tengo yo edad biologica y cronologica Calculadora Edad / Diferencia de Fecha - Calkoo www.calkoo.com/es/edad-y-diferencia-de-fecha 1. Convertidor números romanos · 2. Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) · 3.   Calculadora   de combustible · 4. Fecha: sumar o restar · 5.   Edad   / Diferencia d...

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...