Ir al contenido principal

croquetas "francis paniego"

  1. CROQUETAS DEL ECHAURREN DE POLLO Y JAMÓN | Las Recetas de MJ

    • Hace 4 años
    • 66.670 visualizaciones
    Cómo hacer las sabrosas y famosas croquetas del Echaurren, del chef Francis Paniego. ¡Deleitando a nuestros invitados! Receta ...
  2. EL COCINERO FIEL CXVIII - CROQUETAS (DEL ECHAURREN)

    • Hace 7 años
    • 55.631 visualizaciones
    Más en http://elcocinerofiel.com Puedes seguirme en: Twitter: https://twitter.com/elcocinerofiel Facebook: ...
  3. EN BUSCA DE... CON FRANCIS PANIEGO (CAPÍTULO I)

    • Hace 7 años
    • 22.272 visualizaciones
    Nacho Vázquez y yo salimos en busca de aquellas recetas que deberían identificarnos. Los italianos tienen la pizza, los ...
  4. Chicote de finde en Logroño con Francis Paniego

    • Hace 3 años
    • 1.737 visualizaciones
    www.parahoreca.com. La vida es un pañuelo. Este fin de semana preparamos un reportaje en La Rioja, me recomendaron ir a ...
  5. El Show De La Croqueta

    • Hace 2 años
    • 226 visualizaciones
    Historia de una cena a cuatro manos ente Francis Paniego y Germán Carrizo y Carito Lourenco.
  6. Croquetas caseras de jamón - Receta de El lunes cierro el pico

    • Hace 1 semana
    • 111 visualizaciones
    Receta de las croquetas de jamón siguiendo pasos de mi abuela, mi madre y Francis Paniego.. y al final salen estas deliciosas ...
    • NUEVO
  7. Croquetas al estilo del Echaurren

    • Hace 2 años
    • 558 visualizaciones
    Deliciosas croquetas de pollo, jamón y huevo duro. Puedes ver esta y otras recetas en http://www.lascomiditasdepapa.com.
  8. Francis Paniego en San Sebastián Gastronomika 2015

    • Hace 1 año
    • 2.139 visualizaciones
    (autor: SSGastronomika)
  9. 2015 - Hotel gastronómico Echaurren, Francis Paniego

    • Hace 2 años
    • 62 visualizaciones
    Hotel gastronómico Echaurren.
  10. Receta: bocado de tondeluna

    • Hace 1 año
    • 726 visualizaciones
    Atrapar un auténtico paraje en un solo bocado? El chef Francis Paniego y su hija Teresa nos enseñan cómo preparar un ...
  11. Francis Paniego en la Cocina de Autor del Camino en Logroño

    • Hace 4 años
    • 618 visualizaciones
    http://www.cocinaconencanto.com Francis Paniego desde Logroño, En la Casa de la Cultura del Rioja, en Logroño. Puedes ver ...
  12. EL COCINERO FIEL CXVI - TEMPURA (FRANCIS PANIEGO)

    • Hace 7 años
    • 49.785 visualizaciones
    Más en http://elcocinerofiel.com Puedes seguirme en: Twitter: https://twitter.com/elcocinerofiel Facebook: ...
  13. Francis Paniego, Tondeluna, Echaurren, El Portal de Echaurren

    • Hace 1 año
    • 245 visualizaciones
    Francis Paniego examina su trayectoria como chef y el concepto racional de su cocina. Necesita, afirma, una comunión con el ...
  14. Entrevista a Francis Paniego

    • Hace 4 años
    • 1.117 visualizaciones
    Acaba de recibir el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina en uno de los años más difíciles que se recuerdan ...
  15. Taller Cardio Saludable Francis Paniego

    • Hace 2 años
    • 146 visualizaciones
    Francis Paniego que aglutina tres estrellas Michelin en sus restaurantes en un taller de cocina saludable en Tondeluna, ...
  16. Francis Paniego - Restaurante El Portal del Echaurren, Tres Soles Repsol

    • Hace 3 años
    • 3.092 visualizaciones
    Desde que nació ha vivido el ambiente de la cocina, por eso desde niño quiso ser cocinero. Comenzó sus estudios en Madrid ...
  17. Restaurante Tondeluna en Logroño.wmv

    • Hace 5 años
    • 1.504 visualizaciones
    RESTAURANTE TONDELUNA El restaurante Tondeluna es el nuevo proyecto gastronómico de Francis Paniego y su Mujer Luisa ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold