Cómo los hermanos McDonald se dejaron arrebatar el mayor negocio de comida rápida de la historia
Dos hermanos, un puesto de comida rápida y un sueño. Richard y Maurice
McDonald revolucionaron la minúscula población de Arcadia (California)
cuando abrieron un puesto de hamburguesas a 10 centavos, servidas en
un minuto, envueltas en papel y sin necesidad de camareros: el cliente
pedía su menú directamente al cocinero. Tres años después, en 1940, los
hermanos McDonald convirtieron su caravana de comida ágil en un
restaurante con cimientos, flanqueado por una M amarilla de 7,5 metros
de altura que no se podía ver desde el espacio, pero sí desde cualquier
punto del pueblo.
McDonald revolucionaron la minúscula población de Arcadia (California)
cuando abrieron un puesto de hamburguesas a 10 centavos, servidas en
un minuto, envueltas en papel y sin necesidad de camareros: el cliente
pedía su menú directamente al cocinero. Tres años después, en 1940, los
hermanos McDonald convirtieron su caravana de comida ágil en un
restaurante con cimientos, flanqueado por una M amarilla de 7,5 metros
de altura que no se podía ver desde el espacio, pero sí desde cualquier
punto del pueblo.
Hoy existen casi 40.000 McDonald's, que alimentan a 68 millones de
personas cada día en 118 países. En 1999, la revista Time homenajeó a las
100 personas más importantes del siglo. Albert Einstein, Mahatma Ghandi,
Bart Simpson y, por supuesto, el fundador de McDonald's: Ray Kroc. Un
momento, ¿quién es Ray Kroc? ¿No habíamos hablado de los hermanos McDonald? Vayamos con esta historia de traiciones.
personas cada día en 118 países. En 1999, la revista Time homenajeó a las
100 personas más importantes del siglo. Albert Einstein, Mahatma Ghandi,
Bart Simpson y, por supuesto, el fundador de McDonald's: Ray Kroc. Un
momento, ¿quién es Ray Kroc? ¿No habíamos hablado de los hermanos McDonald? Vayamos con esta historia de traiciones.
Ver mas...
http://elpais.com/elpais/2017/03/07/icon/1488886754_368229.html?rel=lom
Comentarios
Publicar un comentario