Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com/ "mejor montadito"

LOS MEJORES MONTADITOS DE SEVILLA - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=UIK4O39N0Aw
18 dic. 2013 - Subido por elcocinerofiel
Más en http://elcocinerofiel.com/ Paseo por Sevilla en busca de susmejores montaditos. Puedes seguirme en ...

Receta: Montaditos Variados por Ángel Lozano en Portadas 07/06 ...

https://www.youtube.com/watch?v=4imhyP3GsnA
11 jun. 2012 - Subido por portadasOficial
Receta: Montaditos Variados por Ángel Lozano en Portadas 07/06/2012 Con la compañia del Grupo TREO ...

Portada's - Receta: tapas y montaditos - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=pT35cQR0B0c
26 feb. 2013 - Subido por portadasOficial
Portada's - Receta: tapas y montaditos ... lo mejor de nuestro país, relatos sorprendentes, humor, cuidado de ...

TRADICIÓN AL PLATO: MONTADITOS Y TAPAS - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=W9vyLSRg2QQ
28 oct. 2015 - Subido por Argal GA
TRADICIÓN AL PLATO: MONTADITOS Y TAPAS ... ni engorda, se enfrentan en los fogones para ver quien ...

el mejor hidalgo del montaditos - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=oEWvLBF1o38
30 dic. 2010 - Subido por xicomaravilla
el mejor hidalgo del montaditos. Canal de ... ¡LO MEJOR DEL JARIPEO! en San Andrés Tultepec, Hidalgo 1 ...

4 Pinchos y Montaditos fríos, fáciles y rápidos - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=LaeG4yxf6lQ
28 may. 2016 - Subido por La Empana Light de Bego (videos)
En éste vídeo te muestro 4 tipos de Pichos y Montaditos frios muy fáciles y rápidos de hacer. ... Los Mejores 20 De ...

Mejor con un dron - El Arbidrón - Concurso de 100 Montaditos y ...

https://www.youtube.com/watch?v=fF9U357JY4c
19 may. 2016 - Subido por Espier92
Video creado para el concurso organizado por 100 montaditos y juguetrónica. Los drones podrían mejorar el ...

Los mejores pinchos de San Sebastián - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Tp-jVkKg64c
23 feb. 2014 - Subido por Alfredo GASTRODIARIO parahoreca
El GASTRODIARIO parahoreca.com visitó algunos de los establecimientos más famosos por sus tapas y pinchos ...

Cómo reinventar un montadito de lomo | Pablo González-Conejero ...

https://www.youtube.com/watch?v...
15 ago. 2013 - Subido por Gastronosfera
Explica cómo reinventar el tradicional montadito de lomo. Suscríbete al canal ... Un Dia En El Bulli - El Mejor ...

Montadito de salmón ahumado y queso - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=HGeL_RSplAA
15 oct. 2014 - Subido por Cual es el mejor producto
Cual es el mejor producto ... Montadito de Salmón ahumado con crema de eneldo y mix de hojas frescas ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold