Ir al contenido principal

diccionario "plato bandera" (noticias)


La historia que no sabías del burrito

Univisión-14 ene. 2016
Apareció en el Diccionario de mejicanismos (1895), que lo adjudica a Guanajuato, quién sabe si con razón. Dice así: “Tortilla arrollada, con ...
Imagen de la noticia para diccionario "plato bandera" de EL PAÍS

Chicago esencial

EL PAÍS-29 jun. 2016
El plato bandera es la deep dish pizza, al estilo de Chicago, con una masa de entre 5 y 7 centímetros de grosor y un montón de ingredientes.

Maki 'atacutado': Así se prepara este roll de fusión peruano ...

Diario Correo-2 oct. 2014
El 'Diccionario de gastronomía peruana tradicional' de Sergio ... Luis Guimet que recrea el sabor de este plato bandera en el roll japonés.
Imagen de la noticia para diccionario "plato bandera" de El País.com (España)

El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala

El País.com (España)-25 feb. 2014
Otros restaurantes que tienen el anticucho como plato bandera son Sarita (jirón Ayacucho 198, en la Plaza de Armas de Surco Viejo), Panchita ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold