La historia que no sabías del burrito
Univisión-14 ene. 2016
Apareció en el Diccionario de mejicanismos (1895), que lo adjudica a Guanajuato, quién sabe si con razón. Dice así: “Tortilla arrollada, con ...
Chicago esencial
EL PAÍS-29 jun. 2016
El plato bandera es la deep dish pizza, al estilo de Chicago, con una masa de entre 5 y 7 centímetros de grosor y un montón de ingredientes.
Maki 'atacutado': Así se prepara este roll de fusión peruano ...
Diario Correo-2 oct. 2014
El 'Diccionario de gastronomía peruana tradicional' de Sergio ... Luis Guimet que recrea el sabor de este plato bandera en el roll japonés.
El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala
El País.com (España)-25 feb. 2014
Otros restaurantes que tienen el anticucho como plato bandera son Sarita (jirón Ayacucho 198, en la Plaza de Armas de Surco Viejo), Panchita ...
Comentarios
Publicar un comentario