Ir al contenido principal

site:elcomercio.pe/ "mistura 2016" - Buscar con Google

Mistura 2016 y el balance de un año con sazón diferente | Ferias ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-y-balance-ano-mas-dificil-noticia-1...
9 sep. 2016
La feria Mistura se ha vuelto un clásico de cada setiembre, pero no por ello ha dejado de tener un año "difícil ...

Mistura 2016: estos chefs mexicanos serán parte de la feria | Ferias ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-chefs-mexicano-invitados-precio-fer...
22 jun. 2016
Una de las grandes novedades de Mistura 2016 será la presencia de destacados ... son algunos de los chefs ...

Mistura 2016: esto ofrecerá el pabellón Viva México [VIDEO] | Ferias ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-esto-ofrecera-pabellon-viva-mexico...
22 jun. 2016
Mistura 2016: los locales que más vendieron durante la feria ... Los asistentes aMistura 2016 no solo ...

Mistura 2016 y el balance de su año más "difícil" | Ferias ... - El Comercio

elcomercio.pe/.../mistura-2016-y-balance-su-ano-mas-dificil-noticia...
9 sep. 2016
El gerente general de Apega, Mariano Valderrama, cree que, pese a las complicaciones, el balance es positivo.

Los ponches que no puedes perderte en Mistura 2016 (VIDEO ...

elcomercio.pe/.../ponches-que-no-puedes-perderte-mistura-2016-vi...
5 sep. 2016
Mistura 2016: así se vivió último día de la feria [FOTOS] ... Para Mistura 2016, Ponches Leo ofrece bebidas en ...

Mistura 2016: sacia tus antojos con los dulces moqueguanos (VIDEO ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-sacia-tus-antojos-dulces-moqueguan...
4 sep. 2016
Mistura 2016: sacia tus antojos con dulces moqueguanos (VIDEO). Pastelitos de ... El cuy al palo, uno de los ...

Mistura 2016: Satudulces, el dulce emprendimiento familiar [VIDEO ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-dulce-emprendimiento-familiar-satu...
4 sep. 2016
Mistura 2016: Satudulces, el dulce emprendimiento familiar. Satudulces ofrece en Mistura crocantes de lúcuma ...

Mistura 2016: pan artesanal y recién horneado, la oferta de El Buen ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-pan-artesanal-y-recien-horneado-of...
2 sep. 2016
Mistura 2016: los locales que más vendieron durante la feria · Mistura 2016: los ... Mistura 2016: ¿cuántas ...

Mistura 2016: Emilio Macías, el cocinero mexicano que sorprenderá ...

elcomercio.pe/.../emilio-macias-cocinero-mexicano-que-sorprender...
2 sep. 2016
Emilio Macías ofrecerá dos tacos imperdibles en Mistura 2016. No se vaya de ...Mistura 2016: la feria ...

Mistura 2016 y el balance de un año con sazón diferente | Ferias ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-y-balance-ano-mas-dificil-noticia-1...
9 sep. 2016
La feria Mistura se ha vuelto un clásico de cada setiembre, pero no por ello ha dejado de tener un año "difícil ...
site:elcomercio.pe/ "mistura 2016" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold