Ir al contenido principal

"mistura 2016" - Buscar con Google

Imagen de la noticia para "mistura 2016" de El Comercio

Mistura 2016: así se vivió último día de la feria [FOTOS] | El ...

El Comercio-11 sep. 2016
En el día de clausura de la feria gastronómica Mistura 2016 se pudo ver largas colas en los diferentes puestos de comida, bebidas o postres.
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de El Comercio

Mistura 2016 y el balance de un año con sazón diferente | El ...

El Comercio-9 sep. 2016
La feria Mistura se ha vuelto un clásico de cada setiembre, pero no por ello ha dejado de tener un año "difícil". Así lo sostuvo Mariano ...
Balance de Mistura 2016 es positivo, pese a dificultades
Internacional-LaRepública.pe-9 sep. 2016
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de Diario Correo

Mistura 2016: este es el precio de las entradas para el fin de semana

Diario Correo-9 sep. 2016
La feria gastronómica Mistura se termina pero, para los que aún no han ido, tiene este fin de semana para planear una vuelta por el evento.
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de América Televisión

Mistura 2016: conoce los precios de las entradas y de los platos

América Televisión-1 sep. 2016
Mistura 2016 abrió este sábado 2 de septiembre sus puertas y, como en años anteriores, se lleva a cabo en la Costa Verde de Magdalena del ...
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de Diario Perú21

Mistura 2016: La Fortaleza del Real Sabor [Fotos]

Diario Perú21-3 sep. 2016
Por primera vez, restaurantes del Callao están juntos en la novena edición de la feria gastronómica ofreciendo una cocina que se hace en paz ...
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de El Comercio

Mistura 2016: la feria gastronómica llega con estos números | El ...

El Comercio-31 ago. 2016
La feria gastronómica Mistura espera convocar este año a 400 mil personas, superando la cifra del 2015. (Foto: El Comercio) ...
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de LaRepública.pe

Mistura: pese a inconvenientes feria gastronómica es un éxito

LaRepública.pe-10 sep. 2016
Comensales y empresarios ven el lado positivo de la feria. Consideran que es una ventana a nuevas oportunidades aun si no se logran los ...
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de El Comercio

Se van prendiendo los fogones para Mistura 2016 | El Comercio Perú

El Comercio-23 ago. 2016
A pocas semanas del inicio de la feria Mistura 2016, este martes se ... Entre los planes que se tienen para Mistura 2016 tienen que ver con la ...
​Refuerzan seguridad para Mistura 2016
Internacional-Diario Correo-24 ago. 2016
Imagen de la noticia para "mistura 2016" de Diario Ojo

Mistura 2016: Estos platos novedosos están en la feria ...

Diario Ojo-8 sep. 2016
Frejoles con pescado al huacatay es uno de los platos que se acaba antes de las 2 de la tarde en Mistura 2016. El platillo es preparado por ...
"mistura 2016" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold