¿Cuáles son los principales retos que enfrenta el sector de la gastronomía en
PR?
• Dificultad para mantener consistencia en el suministro de productos locales (agricultores
y pescadores). La producción local sólo representa un 15% del consumo nacional de
alimentos, de modo que a los productores locales se les hace difícil competir con los
productos importados. La Plaza del Mercado ha decaído significativamente tanto en la
calidad de los productos que vende como en su variedad. Se entiende que en PR se
producen productos de calidad pero su distribución e inserción comercial resulta difícil. Por
otra parte, la limitada producción nos hace muy vulnerables a fenómenos climatológicos.
Ver mas...
http://www2.pr.gov/agencias/codecu/Recursos/Documents/Gastronom%C3%ADa/Resumen%20Mesa%20de%20dialogo_Gastronomia.pdf
PR?
• Dificultad para mantener consistencia en el suministro de productos locales (agricultores
y pescadores). La producción local sólo representa un 15% del consumo nacional de
alimentos, de modo que a los productores locales se les hace difícil competir con los
productos importados. La Plaza del Mercado ha decaído significativamente tanto en la
calidad de los productos que vende como en su variedad. Se entiende que en PR se
producen productos de calidad pero su distribución e inserción comercial resulta difícil. Por
otra parte, la limitada producción nos hace muy vulnerables a fenómenos climatológicos.
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http://www2.pr.gov/agencias/codecu/Recursos/Documents/Gastronom%C3%ADa/Resumen%20Mesa%20de%20dialogo_Gastronomia.pdf
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