Ir al contenido principal

¿Cuál crees que es el plato peruano que más le gusta a los turistas?

¿Cuál crees que es el plato peruano que más le gusta a los turistas?


Cada cierto tiempo nos llegan noticias positivas de nuestra comida
desde el extranjero. Diarios, páginas web y noticieros que
destacan el sabor de nuestros platillos e ingredientes. Muchos,
al escuchar estos comentarios deciden llegar a esta tierra para
conocer nuestros atractivos turísticos y dejarse conquistar también
por la comida local.
Tenemos decenas de platos sabrosos y que para el paladar de
cualquier peruano son una delicia.

Ají de gallina,
carapulca,
tiradito,
chupe de camarones,
papa a la huancaína, son ejemplo claro.

Sin embargo, algunos de ellos no gozan de las preferencias de
nuestros ocasionales visitantes. ¿La razón? La apariencia, el
sabor y el picante.
Sin embargo, existen otros tantos que son bolo fijo en el pedido 
de los turistas que llegan a Perú.
ANTICUCHO
Los trozos de corazón condimentados con ají panca y que puestos
a las parrilla son el deleite de muchos. En los restaurantes
peruanos son un pedido fijo. El rachi, las mollejitas y la pancita son
también acompañantes de honor de este plato milenario, que
nuestros antepasados, comían con carne de llama.
CEBICHE
Es el emblema de nuestra cocina. Sinónimo de peruanidad, esta
mezcla bendita de pescado, cebolla, limón, ají limo y sal enloquece
a peruanos y extranjeros. El problema es siempre el picante;
sin embargo, al ser un platillo tan importante los turistas no dejan
de probarlos. Puede ser de pescado, mixto, de conchas negras
o de pulpo.
Ver mas...¿Cuál crees que es el plato peruano que más le gusta a los turistas? | Peruana | Gastronomía | El Comercio Peru

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...