Cómo se prepara el udon?
El udon es
uno de los muchos tipos de fideo que utiliza
la cocina junto al conocidísimo ramen y al soba(servido
generalmente frío). Se trata de fideos gruesos preparados
con harina de trigo. La gastronomía japonesa ha conseguido
diseñar multitud de recetas alrededor de los fideos udon,
un plato característico servido en multitud de establecimientos
del país nipón.
la cocina junto al conocidísimo ramen y al soba(servido
generalmente frío). Se trata de fideos gruesos preparados
con harina de trigo. La gastronomía japonesa ha conseguido
diseñar multitud de recetas alrededor de los fideos udon,
un plato característico servido en multitud de establecimientos
del país nipón.
Resulta
una receta muy rentable en la cocina pues admite todo
tipo de variantes; tantas como quiera el cocinero o como sobras
hayan quedado en la nevera: media pechuga de pollo, lomo de
cerdo, un calamar… etc. Basta con cambiar los tiempos de
cocción.
tipo de variantes; tantas como quiera el cocinero o como sobras
hayan quedado en la nevera: media pechuga de pollo, lomo de
cerdo, un calamar… etc. Basta con cambiar los tiempos de
cocción.
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