Ir al contenido principal

Con un total de 38.255 locales en 99 países Subway el gigante de los sándwiches superó a Mc Donald's y se posicionó como líder mundial en cantidad de restaurantes.


Expansión

Subway crece con una nueva estrategia

Con la rentabilidad como mandamiento, la cadena experta en sándwiches llegó a los 80 locales en el país
Por Luján Scarpinelli  | LA NACION

La tercera es la vencida. El dicho popular podría aplicar a la experiencia de Subway en la Argentina. Al menos eso parece indicar el ritmo de expansión que tomó la cadena de comidas rápidas en el país, donde los locales ya llegan a 80. Como factor de una cuenta más amplia, el número engrosa un total de 38.255 locales desperdigados en 99 países. Una cifra con la que el gigante de los sándwiches superó a Mc Donald's y se posicionó como líder mundial en cantidad de restaurantes.
La empresa de sándwiches norteamericana había desembarcado en el mercado local en la década del 90, pero lo abandonó en 2000, cuando ya empezaba a sentirse la crisis. La operación se ejecutaba a través de un master franquiciado y, según evalúan los actuales administradores, el negocio no pudo consolidarse porque se pagaba mucho por posiciones que no eran del todo rentables.
Ver...


Subway crece con una nueva estrategia - 02.12.2012 - lanacion.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold