El mejor café espresso
del mundo es colombiano
El pasado 16 de diciembre se llevó a cabo en Taiwán el Campeonato
Mundial 2012 de Tostadores de Cafés Especiales Formosa, una
reconocida competencia en la que Colombia ocupó el primer puesto
gracias a la participación de la tostadora Amor Perfecto con un café
proveniente del departamento del Huila, el cual fue tostado y enviado
en una nueva presentación: latas de 3000 g.
Ver...
|
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
Comentarios
Publicar un comentario