20 ‘Listas Gastroeconomy’ para foodies
por Marta Fernández Guadaño
Recopilamos una veintena de listados de pistas gastronómicas,
publicados en el primer año de vida de nuestro portal.
publicados en el primer año de vida de nuestro portal.
En doce meses, se han convertido en una de nuestras señas
de identidad. Son las ‘Listas Gastroeconomy’ de pistas para
foodies. Contienen recomendaciones sobre locales, en las
que tratamos de explicar el formato de negocio, la oferta, los
precios, el ambiente, algunos ‘tips’ con platos o detalles a
tener en cuenta en estos establecimientos, la posible
experiencia que se puede vivir en estos espacios y los datos
con su dirección. Unas veces, estos listados reflejan
novedades; otras se centran en determinados conceptos de
negocio y, en ocasiones, materializan tendencias detectadas
en el gastrosector.
En el día en el que cumplimos un año, realizamos
una recopilación de 20 ‘Listas Gastroeconomy’
una recopilación de 20 ‘Listas Gastroeconomy’
- 20 ‘gastronovedades’ en Madrid en 2012
- 10 restaurantes en la costa española
- ‘Lista Gastroeconomy’ de 10 heladerías
- 10 ‘barras’ contemporáneas en Barcelona
- Galicia foodie en 10 planes
- 12 pistas para una ruta foodie en Barcelona
- 10 barras de tapas con nombre y apellidos
- 10 pistas de bocadillos
- 10 pastelerías, de la tradición a la modernidad
- 8 pistas de ensaladilla
- 10 domingos de ‘brunch’
- Temporada 2012: 5 chefs salen de sus cuarteles de invierno
- 5 planes gastronómicos para 2012
- 10 restaurantes por menos de 35 euros, según Michelin
- 10 restaurantes nuevos en Madrid en 2011
- 10 rincones ‘afterwork’: cóctel + picoteo
- Nueva York para golosos en 10 paradas
- Cómo ser turista en NYC y comer bien, en 10 pistas
- Un top 10 de ‘foodrucks’ en NYC
- Ostras & cerveza en NYC, en 10 pasos
20 ‘Listas Gastroeconomy’ para foodies | Gastroeconomy
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario