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Tesis programa de televisión de Canal Sur 2 Andalucia para las Universidades Andaluzas






Tesis es un programa de emisión semanal, principalmente enfocado a la difusión y divulgación de las actividades culturales, académicas y de investigación que se llevan a cabo en la Universidad Pública Andaluza. Tesis cubre, a través de reportajes, entrevistas y noticias, la información, los eventos y los contenidos de las distintas fuentes de conocimiento, proyectando los temas de interés social de los que se ocupa la Universidad. Leer más
TESIS






Este programa se emitirá el viernes 8/4 alrededor de las 18:45 h. en CANAL SUR 2 Andalucía. Repetición el sábado 9/4 a las 10:00 h., miércoles 13/4 a las 10:30 h. y la madrugada del jueves 14/4 a las 00:55 h. en CANAL SUR 2 Andalucía. Por satélite, el lunes 11/4 a las 15:30 h. en el canal ANDALUCÍA TELEVISIÓN

Cada vez prestamos menos importancia a la comida. Las prisas, los horarios ajustados o la disponibilidad de alimentos en cualquier máquina expendedora acaban afectando a los hábitos alimentarios de todos, incluidos, los estudiantes universitarios. Po ... Leer más



Este programa se emite en CANAL SUR 2 Andalucía, el sábado 17/7 alrededor de las 10:00 h y por satélite la madrugada del miércoles 21/7 a las 00:45 h en ANDALUCÍA TELEVISIÓN. Repetición la madrugada del lunes 19/7 a las 02:00 h. en CANAL SUR 2 Andalucía

El curso de verano de la Universidad Internacional de Andalucía en Málaga “Cultura alimentaria y patrimonio gastronómico de Málaga” ha atendido desde las aulas a las claves de la recuperación de los sabores y las variedades locales que conforman una ... Leer más



Este programa se emite en Canal 2 Andalucía el sábado 11/08 a las 10:00 h.

Fundada en Italia en 1986, Slow Food se convirtió en 1989 en una organización internacional sin ánimo de lucro. Actualmente agrupa a alrededor de 100.000 socios repartidos por países como Francia, Italia, Alemania y España, que suscriben esta forma d ... Leer más



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MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold