Reseña Histórica
del Patacón Pisa'o™
en Miami
Para hablar del la llegada del Patacón Pisa'o™ a Miami debemos remontarnos a principios de los años noventa, época en que comenzó el éxodo de colombianos. Antes de esa época eran prácticamente los cubanos los que inundaban los negocios de comida en Miami.
El Patacón fue bienvenido a Miami y fue Kendall la primera cuna de este delicioso plato colombiano. A pesar de que ya habían algunos restaurantes colombianos en el sur de la Florida, ninguno ofrecía el famoso plato del Patacón Pisa'o. Es por eso que se decidió incluir este manjar en nuestró menú e incluso hacerlo el producto bandera del restaurante que tiene su mismo nombre.
La materia prima del Patacón Pisa'o se encuentra muy facilmente. Al fin y al cabo, los plátanos se consiguen prácticamente en cualquier zona del continente americano. Ponerle el toque colombiano a esta delicia, y en particular el toque caleño, fue cuestión de sentido común; claro está que para tentar a los locales se tuvieron que crear algunos híbridos tal y como la "Ropa Vieja Cubana en Patacón Pisa'o" que puede sonar como herejía en Cali. Ver mas...
Acerca de | Restaurante Patacón Pisa'o™
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