El tercer mejor chef del mundo reprobó todos los cursos de cocina
Hoy reabre el Mugaritz y recuerda que estudió cocina porque
su mamá no quería que se muera de hambre. “Pensó que si
era cocinero, por lo menos comida no me iba a faltar”
su mamá no quería que se muera de hambre. “Pensó que si
era cocinero, por lo menos comida no me iba a faltar”
(Foto: AP)
Andoni Luis Aduriz reabre hoy, después de cuatro meses en
restructuración, las puertas del Mugaritz ubicado a ocho
kilómetros de San Sebastián. Este restaurante es, según la
lista San Pellegrino 2011, el actual tercer mejor restaurante
del mundo. Aduriz, un cocinero vasco máximo discípulo de
Ferrán Adrià, es una de las figuras más importantes de la
cocina mundial. Su innovación y creatividad han hecho que
miles de personas lo veneren.
restructuración, las puertas del Mugaritz ubicado a ocho
kilómetros de San Sebastián. Este restaurante es, según la
lista San Pellegrino 2011, el actual tercer mejor restaurante
del mundo. Aduriz, un cocinero vasco máximo discípulo de
Ferrán Adrià, es una de las figuras más importantes de la
cocina mundial. Su innovación y creatividad han hecho que
miles de personas lo veneren.
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El tercer mejor chef del mundo reprobó todos los cursos de cocina | El Comercio Perú
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